Экранные поцелуи бывают разные: страстные, трогательные и неловкие. А вы подозревали, что самые романтичные сцены легендарных фильмов превратились в жуткий кошмар для многих голливудских актеров? Тем не менее, звезды прекрасно выполнили свою работу и нам трудно представить, что во время чувственного момента многие испытывали отвращение друг к другу. 

Вы смогли бы отказаться от поцелуя с Анджелиной Джоли или Брэдом Питтом? Как на счет Леонардо Ди Каприо? Смотрите подборку знаменитостей, для которых экранные поцелуи с некоторыми коллегами – сущий ад. 

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1: Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс

Перед важными съемками актриса часто ела что-нибудь гадкое. Лиам рассказал об этом на шоу Джимми Фэллона. «Она моя лучшая подруга, я люблю ее. Но перед сценой с поцелуями Дженнифер съедала чеснок, тунец или что-то подобное».

экранные поцелуи

Миссия невыполнима 2: Тэнди Ньютон и Том Круз

Тэнди называла поцелуй с Томом непритягательным и мокрым: «В конце дня я ныла от того как было жарко на съемках и сколько дублей нам пришлось снять». 

экранные поцелуи

Интервью с вампиром: Кирстен Данст и Брэд Питт

В то время как многие девушки отдали бы все за поцелуй с Брэдом Питтом, 11-летняя Кирстен была не в восторге. Почти 20 лет спустя актриса рассказала о своих впечатлениях: «Все утверждали как мне повезло, но мне казалось это отвратительным. После этого, я ни с кем не целовалась до 16 лет». 

экранные поцелуи

Воды слонам: Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон

Экранные поцелуи могут быть испорчены простудой. «У Роба была отвратительная простуда. Он сопел носом каждую секунду шмыгал носом и сопел», – призналась Риз. 

экранные поцелуи

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1: Джош Хатчерсон и Дженнифер Лоуренс

Романтичная сцена с Дженнифер Лоуренс – это первый экранный поцелуй Джоша Хатчерсона. Во время интервью, Лоуренс в шутку спросила его: была ли она нежной. Актер честно ответил, что нет!

экранные поцелуи

Захватывающее время: Майлз Теллер и Шейлин Вудли

Всю прелесть сцены испортило зловонное дыхание Шейлин Вудли. «Перед съемками поцелуев она кинула в рот китайские пищевые добавки. Они пахнули не самым лучшим образом», – с горечью вспоминал Майлз. 

экранные поцелуи

Человек-паук: Тоби Магуайр и Кирстен Данст

Съемки поцелуя под дождем были не такими романтичными, как было показано на экране. Актер позже признался журналистам, как неудобно ему было: «Ливень мешал мне дышать. И я задыхался, потому что губы Кирстен были слишком близко».

экранные поцелуи

Особо опасен: Джеймс Макэвой и Анджелина Джоли

Анджелина Джоли – мечта миллионов. Но для Джеймса Макэвоя поцелуй с секс-символом показался неловким. «Это был ее первый съемочный день и первое, что ей нужно было сделать – это целоваться со мной!», – рассказал актер. 

Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2: Эмма Уотсон и Руперт Гринт

Эмма Уотсон была в отчаянии, что ей придется целоваться с другом детства. Оба чувствовали себя не в своей тарелке. «Мы не могли поверить, что должны сделать это. Ощущали неловкость и постоянно хихикали», – вспоминает актриса. 

Отвязные каникулы: Ванесса Хадженс и Джеймс Франко

Зрителей шокировала сцена секса втроем в бассейне, как и участницу процесса Ванессу Хадженс. Собственная нагота и поцелуи с Джеймсом Франко заставили ее понервничать: «Лучше бы я поцеловала Эшли, чем Джеймса. Ведь она девушка и мне было бы намного комфортнее рядом с ней». 

Напряги извилины: Стив Карелл и Дуэйн Джонсон

Дуэйн считал комедийный поцелуй забавным, пока не почувствовал неприятный вкус во рту. Скала признался, что сцена была не самой приятной. 

Джонни Д.: Кэри Маллиган и Джонни Депп

Вы никогда не узнаете, как выглядит поцелуй Кэри Маллиган и Джонни Деппа, так как сцена была вырезана из фильма. Итог был настолько ужасным, что ее решили не добавлять в картину. Виной тому – стеснение актрисы: «Было 16 дублей, но я все равно выглядела очень неуверенно».

Мой парень – псих: Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

Если многие не спешат радоваться экранным поцелуям с Дженнифер Лоуренс, то сама актриса не в восторге от Брэдли Купера. Обладательница «Оскара» призналась, что бывший Ирины Шейк выделяет слишком много слюны. 

Австралия: Хью Джекман и Николь Кидман

Хью Джекману было сложно изображать любовь с Николь Кидман перед большой съемочной командой. «Поцелуи перед 70 людьми меня не очень заводят», – откровенно рассказал актер. 

Пляж: Виржини Ледуайен и Леонардо Ди Каприо

Сердце французской актрисы не растаяло от обаяния Леонардо Ди Каприо. Более того, Виржини не особо запомнила поцелуй с актером. «Я думаю, Леонардо хороший парень, но в наших сценах не было никакой страсти и чувствительности», – рассказала Ледуайен. 

Великая Афродита: Хелена Бонем Картер и Вуди Аллен

Поцелуй с Вуди Алленом актриса сравнила с поцелуем Берлинской стены. «Он заранее говорит, как не хочет целоваться. И это немного обидно, ведь он совсем не прилагает усилий. Это все равно, что целовать Берлинскую стены», – призналась Хелена. 

Как я встретил вашу маму: Элисон Ханниган и Джейсон Сигел

Актрисе было противно целоваться с экранным мужем из-за любви Джейсона Сигела к сигаретам. 

Сумерки. Сага. Затмение: Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер

Для Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера экранные поцелуи были испытанием. «Нам было очень смешно от всего этого, так как наши отношения были не такими как в фильме, это было странно», – рассказала актриса. 


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.