Голливудская актриса о том, как любовь к Райану Гослингу помогла ей найти ее истинное призвание

Ева Мендес и Райан Гослинг чрезвычайно скрытны, когда дело касается их отношений и, в частности, семьи. В отличии от своих знаменитых коллег, зачастую монетизирующих своих детей, звездная пара всячески ограждает своих дочерей, четырехлетнюю Эсмеральду и двухгодовалую Амаду, от излишнего внимания общественности.

В одном из недавних интервью, Ева призналась, что думала, что никогда не станет матерью. «Но потом «случился» Райан», — сказала Мендес. «Я влюбилась в него и тогда материнство обрело для меня смысл — я захотела детей. Детей от Райана.»

ева Мендес Райан гослинг

Впервые об отношениях Мендес и Гослинга заговорили в 2011 году. На кинофестивале в Торонто, они появились на премьере их совместного фильма «Место под соснами», держась за руки.

Ева признается, что для Голливудских звезд растить детей довольно непростая задача, но звездной паре с удовольствием помогают их семьи. «У нас есть большая группа поддержки: мама и сестры Райана, моя мама и мои сестры. Нас очень много.» Ева также добавила: «Мое сердце болит за женщин, которые делают это в одиночку. Моя мама вырастила меня сама.»

После рождения первой дочери Эсмеральды в 2014 году, Ева сосредоточилась на воспитании дочери и перестала сниматься в кино. Актриса держит своих дочерей в неведении относительно ее карьеры, потому что, в первую очередь, хочет быть для своих детей просто Мамой. «Быть матерью — моя самая важная и любимая работа», — сказала Мендес.