Если вы фанат Кендалл Дженнер, Хейли Бибер или Беллы Хадид, вы наверняка слышали о парне по имени Фай Хадра. Симпатичный певец/модель появлялся на фото со всеми тремя моделями и их друзьями.

Чаще всего, конечно, его снимки мелькают в инстаграм Кендалл Дженнер. Неудивительно, что им приписывают роман. Они посещают мероприятия вместе, а на свадьбе Джастина и Хейли Бибер он был ее спутником. Более того, недавно старшая из сестер Дженнер пошутила о «совместных детях» с молодым человеком.

Фай Хадра и Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер и Фай Хадра

Однако, супермодель настаивает на том, что они «просто друзья», подписывая фото: «Мы не встречаемся, он просто мой спутник на сегодня».

Несмотря на то, что Фай может показаться новым лицом, на звездной арене он уже достаточно давно.

Он певец, креативный директор и модель

Хадра выступал моделью для Moncler и Louis Vuitton, но его настоящая страсть — музыка. Это можно понять по его описанию в Инстаграм, которое гласит: «Мы верим в музыку».

Когда-то он встречался с моделью Девон Виндзор

Хадра и модель Victoria’s Secret стали встречаться в 2014, но разошлись спустя год.

Рита Ора, Кортни Кардашьян, Белла Хадид и Джордин Вудс — все они в неофициальном списке бывших пассий Хадры.

Его сестры — известные модные блогеры, ставшие диджеями

Сестры-близняшки Хадры, Сими и Хазе Хадра, гости Недель моды с 14 лет, а позже успешно заявили о себе как о дуэте диджеев. Они считаются близкими подругами Кайли Дженнер, что объясняет знакомство Дженнер и Хадры.

У него палестинские корни

Фай Хадра родился в Саудовской Аравии и рос в Дубай, но его корни из Палестины. Его мать владеет престижным бутиком в Саудовской Аравии, а отец — коллекционер живописи.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото via Instagram.