HBO Max явно верят в успех супергероев, поскольку они решили дать второй шанс не только режиссеру Заку Снайдеру продемонстрировать свое видение «Лиги справедливости», но и пригласили солиста группы Thirty Seconds to Mars «воскресить» на экране культового Джокера. По сообщениям зарубежной прессы, Джаред Лето, который привнес собственный взгляд на злодея и спутника жизни Харли Квинн в «Отряде самоубийц», будет сниматься в новых сценах для Снайдера.

Как выяснилось, Рэй Фишер и Эмбер Херд также вошли в число актеров, возвращающихся на съемочную площадку. Но «вишенкой на торте» стало решение Бена Аффлека согласиться снова примерить супергеройский плащ после ухода из роли Бэтмена.

Джарет Лето

Выход «Лиги Справедливости» Зака ​​Снайдера был объявлен ​​ранее в этом году и представлен ​​как переосмысление того, что мы уже видели. Только теперь нас ждут новые спецэффекты, музыка и диалоги.

Сейчас, похоже, Снайдер подготавливает съемочную площадку, чтобы не только завершить свои собственные пересъемки, но и снять новый материал, чтобы дополнить и конкретизировать сериал, состоящий их четырех эпизодов, который он предоставит для HBO Max.

Что касается Джареда, то он не скрывает своего разочарования по поводу того, что его практически исключили из «Отряда самоубийц». И хотя его принц криминала когда-то оказался аутсайдером (особенно после оскароносного «Джокера» Хоакина Феникса) — похоже, именно Джаред Лето будет смеяться последним.

Трансляция «Лиги Справедливости» под руководством Зака ​​Снайдера запланирована на 2021 год и будет представлена эксклюзивно на HBO Max.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. IMDB.