С 28 по 31 января в рамках дней культуры Индии в Казахстане в ресторане Vista отеля The Ritz-Carlton, Almaty пройдет фестиваль индийской кухни Tastes of India. Гастрономическая ярмарка призвана познакомить алматинцев с богатым кулинарным наследием Индии.

Четыре дня подряд для гостей тематических вечеров будут готовить приглашенные шеф-повара и кулинарные эксперты из Индии Ашвин Гопалакришна Прабху и Джаган Нат. На Tastes of India будет представлено множество аутентичных блюд различных регионов Индии: курица в сливочно-томатном соусе, тандури, наан, десерт гулаб джамун и многое другое. Повара также продумали меню для вегетарианцев. Например, сабджи, приготовленные из овощей и бобов, приправленные специями с добавлением кисломолочных продуктов.

The Ritz-Carlton

«Мы рады принимать фестиваль у себя – индийская кухня потрясающе разнообразна и под руководством приглашенных шеф-поваров мы подарим гостям незабываемый гастрономический опыт. Верю, что казахстанцы больше узнают о гастрономии Индии и откроют для себя новые интересные вкусовые сочетания, присущие только блюдам Индии», – отметил Исмаил Алчай, шеф-повар The Ritz-Carlton, Almaty.