Оттенок сочной малины или «шокирующий розовый» можно смело назвать одним из главных трендов 2018-го года. Заняв почетную позицию в наших гардеробах вместе с круизными коллекциями, он уверенно вошел в список самых горячих трендов будущего лета. Не обошлось без фуксии и на минувшей Неделе моды в Нью-Йорке – обратиться к кричащему розовому решили дизайнеры брендов Alexander Wang, Cushnie et Ochs, Ulla Johnson и Prabal Gurung.

Поэтому о том, что ярко-розовое платье или сумка в оттенке shocking pink может потерять свою актуальность можно не волноваться. А вот облачиться в фуксию с головы до ног или ограничиваться парочкой аксессуаров – решать вам, и в том и в другом случае дизайнеры предлагают массу разнообразных вариантов.

«Шокирующе» розовый одинаково хорошо подойдет и в повседневной жизни, и при создании вечернего образа. Как его адаптировать к местным реалиям, показала на своем примере музыкант и пианист Нургуль Нусипжанова.

«Всем советую перестать бояться ослепительно ярких оттенков. Особенно, если речь идет о столь модном цвете спелой малины или фуксии. Праздничным вариантом станет кричаще-розовый тотал-лук, а дневному образу добавлю щепотку повседневности с помощью аксессуаров в спортивном стиле», – говорит она.

А если целостный образ цвета фуксии кажется вам вариантом, способным повергнуть окружающих в шок, сбавить градус помогут аксессуары пастельных оттенков. Обратитесь к светлой обуви на низком каблуке или ювелирным украшениям в классическом стиле и смело отправляйтесь завоевывать новые горизонты.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фотограф: Руслан Лисица. Стилист: Жанара Мирзажанова. Макияж и прическа: Эльвира Ахметова и Ильмира Токмагамбетова @ Make Up For Ladies.