Неужели это свершилось?! Дизайнер из Нью-Йорка с собственным одноименным брендом пришла на замену Наташе Рамсей-Леви, возглавив французский бренд Chloé.

«Я благодарна за возможность работать в Chloé. Хочу поблагодарить Наташу Рамсей-Леви и всех другим выдающихся дизайнеров (Стеллу Маккартни, Фиби Фило и Клэр Уэйт Келлер), которые помогли реализовать видение Габи Агьен», — подписала Херст.

Слухи о том, что Габриэла Херст присоединится к модному дому, принадлежащему корпорации Richmonte, появились еще в начале этого года, когда дизайнер перенесла свой показ на Парижскую неделю моды, где она представила коллекцию строгих костюмов, трикотажных платьев и кашемировых пончо ручной вязки. Яркий модельный ряд идеально отражал утонченную богемность, которая стала визитной карточкой Chloé.

Chloé

Херст, родившаяся в Уругвае и выросшая на семейном ранчо, постоянно наполняла свои изделия конными мотивами. Что может быть более подходящим для модного дома, знаковый рисунком которого является вздыбившаяся лошадь? Этот факт, наряду с приверженностью модельера к продвижению экологической ответственности в индустрии моды, возвели ее на первый ряд в списке претендентов на должность.

Напомним, что с момента основания своего одноименного бренда в 2015 году дизайнер получила множество наград за пропаганду этических и экологически безопасных практик в модной индустрии. «Я рада возможности работать под руководством Риккардо Беллини и поддерживаю его в его стремлении создать социально этический бизнес в гармонии с окружающей средой», — призналась Габриэла.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.