Во время недавнего интервью у Гарри Стайлза поинтересовались, задавали ли ему когда-либо вопросы о его ориентации, а именно, о бисексуальности.

«Эм, думаю да? Но не знаю зачем?» — ответил он.

«Не то, чтобы я отлыниваю от ответа», — добавил он. «Я не отвечаю, не потому что я не хочу. А потому что, какая разница? Просто: какая разница?»

Гарри Стайлз — бисексуал?

«Пользуюсь ли я этим, чтобы стать более интересным? Нет», — сказал он.

«Что по поводу того, как я одеваюсь, какие выбираю обложки к альбомам… Я принимаю решения исходя из того, с кем хочу коллаборировать», — продолжил Гарри Стайлз. «Я хочу, чтобы все выглядело определенным образом. Не потому что так я выгляжу геем, или натуралом, или бисексуалом. А потому что я считаю, что это выглядит круто».

Он также добавил: «Более того, не знаю, я считаю ориентация это весело. Серьезно? Не думаю, что могу придать этому большее значение».

Однако, исполнитель хита Cherry сказал, что считает было бы «глупо» спорить, когда люди задаются вопросом его сексуальной ориентации, так как он выбрал такую карьеру: «Вы должны уважать то, что кто-то хочет спросить. И надеяться на то, что они уважают то, что могут не получить ответа».

Певец давно поддерживает ЛГБТК-сообщество и часто выносит радужный флаг во время концертов. Хотя он никогда не говорит о своей ориентации, многие фанаты видят в нем гей-икону.

Он также сказал, что «принятие себя» играет важную роль в принятии решений. Он выделил то, что «границы размыты» как в музыке, так и в моде и сексуальности.

«Что носят женщины. Что носят мужчины. Для меня это не вопрос. Когда я вижу красивую рубашку и слышу «Но она женская», я думаю: «ОК? Это ничего не меняет», — сказал он. «Мне кажется, когда вы в гармонии с собой, все становится намного проще».

«Настало более свободное время», — продолжил Гарри Стайлз. «Люди стали говорить: «А почему бы и нет?» намного чаще. И это меня очень воодушевляет. Границы размыты не только в плане одежды, это касается очень многих вещей».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.