В суде Лос-Анджелеса творится настоящий переполох! Ведь звезды шоу-бизнеса один за другим начали подавать иски против киностудий, требуя многомиллионные суммы в качестве компенсаций. Так, вслед за Скарлетт Йоханссон и Эммой Стоун оформил претензию и Джерард Батлер.

Актер обвинил в мошенничестве студии Nu Image, Millennium Media и Padre Nuestro Productions, которые отвечали за производство культового боевика «Падение Олимпа». Джерард Батлер уверен, что его обманули как минимум на 10 миллионов долларов, когда были сокрыты реальные суммы кассовых сборов. В иске знаменитости говорится, что независимый аудит выявил серьезное несоответствие цифр.

Джерард Батлер

«Домашние» сборы были приуменьшены на $17.5 миллионов, а доходы продюсеров – на $12 миллионов, из которых восемь пошли непосредственно в карманы студийным чиновникам», — говорится в заявлении.

Знаменитость уверен, что требования его обоснованы и справедливы. Ведь боссы проекта и без того хорошо обогатились, когда на экраны вышли последующие сиквелы «Падение Лондона» и «Падение ангела».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. IMDb. Shutterstock.com.

Поделиться: