Дженнифер Энистон рассказала, что Харви Вайнштейн заставлял ее носить платья его уже бывшей жены. Напомним, экс-супруга кинопродюсера Джорджина Чапман является основательницей линии одежды Marchesa.

Харви Вайнштейн заставлял Дженнифер Энистон носить платья его жены
Харви Вайнштейн

«Я помню, как раз, когда его бывшая жена запускала линию одежды Marchesa, он приехал навестить меня в Лондоне, когда мы снимали фильм «Цена измены». Он дал мне просмотреть каталог с моделями платьев его жены и сказал, что хочет, чтобы я надела одно из них на премьеру. В то время эти наряды были совсем не тем, что мы видим сейчас. Это было не для меня. И я сказала: «Нет, я не надену платье». Но он настаивал», – поделилась Дженнифер Энистон. Актриса призналась, что в итоге никогда не носила одежду этой марки.

Харви Вайнштейн заставлял Дженнифер Энистон носить платья его жены

Когда же в одном из недавних интервью Энистон спросили, проводила ли она когда-нибудь время с продюсером, она ответила, что ей «пришлось это делать». «Был премьерный ужин. Я помню, как сидела за столом с Клайвом Оуэном и нашими продюсерами. Рядом со мной сидел мой друг. И Харви подошел к нашему столу и сказал моему другу: «Вставай!». Он встал и пересел, а Харви сел рядом со мной. Это был просто такой уровень грубого общения и свинского поведения», – заявила актриса.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.