Дженнифер Энистон рассказала, что Харви Вайнштейн заставлял ее носить платья его уже бывшей жены. Напомним, экс-супруга кинопродюсера Джорджина Чапман является основательницей линии одежды Marchesa.

Харви Вайнштейн

«Я помню, как раз, когда его бывшая жена запускала линию одежды Marchesa, он приехал навестить меня в Лондоне, когда мы снимали фильм «Цена измены». Он дал мне просмотреть каталог с моделями платьев его жены и сказал, что хочет, чтобы я надела одно из них на премьеру. В то время эти наряды были совсем не тем, что мы видим сейчас. Это было не для меня. И я сказала: «Нет, я не надену платье». Но он настаивал», – поделилась Дженнифер Энистон. Актриса призналась, что в итоге никогда не носила одежду этой марки.

Когда же в одном из недавних интервью Энистон спросили, проводила ли она когда-нибудь время с продюсером, она ответила, что ей «пришлось это делать». «Был премьерный ужин. Я помню, как сидела за столом с Клайвом Оуэном и нашими продюсерами. Рядом со мной сидел мой друг. И Харви подошел к нашему столу и сказал моему другу: «Вставай!». Он встал и пересел, а Харви сел рядом со мной. Это был просто такой уровень грубого общения и свинского поведения», – заявила актриса.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.