До премьеры финального сезона сериала «Игра престолов» остался ровно месяц. Самое время услышать спойлеры от главных действующих лиц. От самих актеров сериала.

Первой рассказала о своей реакции на концовку всеми любимого телевизионного шоу Эмилия Кларк. После того, как она узнала, что случится с ее героиней (Дейенерис), девушка «была настолько растеряна, что бесцельно бродила по Лондону целых три часа». Без «кучи слез» и вина тоже не обошлось, говорит она «В этот момент я поняла, что алкоголь может быть депрессантом. Я сидела с бокалом вина и не понимала, почему мне не становится лучше».

Игра престолов

Испугались? Заинтригованы? Вы еще не слышали комментарии Гвендолин Кристи и Кита Харингтона (Бриенна Тарт и Джон Сноу).

«Думаю, концовка сериала отправит весь мир на поиски профессионального психотерапевта», – говорит Гвендолин.

Игра престолов

А Кит Харингтон (Джон Сноу) недавно упомянул, что его жена Роуз Лесли, которая играла в сериале «одичалую» Игритт «не разговаривала с ним три дня», после того, как он рассказал, чем все закончится.

Игра престолов

Кажется, единственным человеком, которому окончание сериала пришлось по душе стал Николай Костер-Вальдау, сыгравший в сериале «Игра престолов» Джейме Ланнистера. В интервью журналу Men’s Health он сказал, что сюжет последнего сезона просто «фантастический». Означает ли это, что все умрут? Время покажет.

Игра престолов

Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.