По сложившейся несколько лет назад традиции в каждый сентябрьский номер Harper’s BAZAAR международный директор моды Карин Ройтфельд готовит масштабный проект с говорящим названием «Иконы BAZAAR».

В прошлом году главными героями съемки, посвященной взаимодействию музыки и моды, стали «старбой» The Weeknd, бессменный «ангел» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол, королева гранжа Кортни Лав, инди-поп дива Граймс и другие музыканты и модели. А в 2018-м Карин взялась раскрыть другую, не менее важную тему. В этом сентябре речь пойдет о семье. Иконы BAZAAR.

В съемках, автором которых стал знаменитый fashion-фотограф Марио Сорренти, приняли участие Брюс Спрингстин с дочерью Джессикой, Канье Уэст с Норт и Сэйнт, Кристина Агилера с двумя детьми, Лайонел и Николь Ричи, дочь Майкла Джексона Пэрис, Стивен и Лив Тайлер, Эрика Баду, а также Теодора и Александра Ричардс.

После съемки Карин поделилась своими впечатлениями от проекта, отметив, что в этом году тема была для нее особенно волнительной. «Это было потрясающе: познакомиться с семьями моих музыкальных кумиров… И увидеть своими глазами, что даже самые знаменитые музыканты «тают» рядом со своими близкими».

7 сентября в отеле Plaza пройдет коктейль в честь презентации съемки, которая выйдет в каждом издании Harper’s BAZAAR по всему миру. А пока – предлагаем вам насладиться первыми кадрами. И заодно – узнать, что ваши любимые музыканты думают о себе и своей семье.

Канье Уэст о надеждах, возлагаемых на детей. «Я только надеюсь, мои дети никогда не потеряют свою уверенность в себе».

иконы BAZAAR

Брюс Спрингстин о лучшем совете, который он дал своей дочери. «Фокусируйся только на том, что действительно для тебя важно».

Джессика Спрингстин о семейных ценностях. «Семья – это для меня все. Когда у меня появляется свободное время, первое, что я делаю – иду домой, чтобы увидеть родных. Это счастье».

иконы BAZAAR

На Брюсе: рубашка: футболка, джинсы, RRL (все, Saks Fifth Avenue). На Джессика: жакет, Ralph Lauren Collection (Saks Fifth Avenue); серьги и браслет, Bvlgari.

Теодора Ричардс о своей семье. «У каждого из нас – абсолютно сумасшедшая жизнь, о которой можно рассказывать классные истории у камина. В нашем доме правит музыка, танцы и смех. Мы стараемся никогда не расставаться надолго».

Александра Ричардс о семейных ценностях. «Для меня семья – это не только вопрос одной крови. Это симбиоз сильнейшей любви и милосердия, уважения и доверия».

иконы BAZAAR

На Теодоре: топ и шорты: Saint Laurent by Anthony Vaccarello; колготы, Wolford (все, Saks Fifth Avenue); кольцо и браслет, Bvlgari. На Александре: жакет, шорты и пояс, Saint Laurent by Anthony Vaccarello; бра, Fleur du Mal; колготы, Wolford (все, Saks Fifth Avenue); подвеска и браслет, Bvlgari.

Лайонел Ричи о детях. «Мне бы хотелось, чтобы наши дети поняли, кто они такие и полностью раскрыли свой потенциал».

иконы BAZAAR

На Лайонеле: блуза, водолазка, брюки, ботинки, все, Tom Ford; украшения, собственность героя. На Николь: платье и туфли (в руках), Tom Ford.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Редакторы: Ron Hartleben и Daniel Gaines. Ассистент: Lauren Fern. Прически: Recine. Макияж: Kanako Takase. Маникюр: Lisa Jachno. Директор по организации досуга: Christopher Bartley. Выпускающий продюсер: Evelien Joos. Продакшн: Hannah Huffman, Joy Asbury Productions. Видеограф: Marilou Daube. Локации: Bathhouse Studios, NYC; Smashbox Studios, L.A.; The Paramour Estate, L.A. Иконы BAZAAR.

Читайте также. Парные наряды детей и их знаменитых родителей.