Илон Маск решил начать год с чистого листа. Еще в прошлом году бизнесмен начал процесс продажи своих многочисленных домов в Калифорнии после того, как пообещал отказаться от собственной недвижимости в заявлении, опубликованном в социальных сетях. И вот, наконец, второй богатейший человек в мире на днях продал свой последний дом.

Илон Маск

«Я продаю почти все имущество. У меня не будет дома», — твитнул миллиардер в мае. Как стало известно, магнат завершил продажу своих последних трех домов, расположенных в районе Бел-Эйр, на общую сумму 40,9 миллиона долларов. Напомним, что Илон Маск распрощался со своим первым домом в июне 2020 года, получив 29 миллионов долларов от китайского миллиардера Уильяма Динга, а второе поместье, в котором когда-то жил покойный актер Джин Уайлдер, было куплено в октябре 2020 года за 7 миллионов долларов и теперь принадлежит племяннику Уайлдера.

Генеральный директор Tesla и SpaceX, который недавно распрощался с районом Залива, теперь живет в Техасе. Однако, остается неясным, отважилась ли на переезд его возлюбленная Граймс, которая подарила бизнесмену первенца X Æ A-Xii в мае.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.