В разгар коронавирусной инфекции и первые дни карантина на трек американского исполнителя SAINT JHN — Roses, выпущенного в далеком 2016 году, был сделан ремикс тогда еще малоизвестным казахстанским диджеем Иманбеком Зейкеновым. Он молниеносно превратился в мегахит, войдя в десятку лучших чарта Billboard Hot 100 и задержавшись там на довольно долгое время. Трек стал вирусным благодаря Tik Tok — платформе, ответственной за популярность огромного количества хитов. Сейчас же Imanbek находится на пике свой славы и пользуется большим спросом не только в Казахстане, но и во всем мире. Об этом свидетельствует тот факт, что недавно Marshmello и Usher предложили ему сотрудничество. Артисты записали совместную песню под названием Too Much.

О совместной работе с западными артистами сотрудник железнодорожной станции в Аксу сообщил на своей страничке в Instagram.

Imanbek
Imanbek

Песня Too Much, созданная в соавторстве с Marshmello и Usher — это энергичный трек напоминающий о том, что нужно быть рядом с теми, кого любишь. Официальное видео к песне было снято Кристианом Бреслауэром. В YouTube за два дня клип собрал свыше 1.8 миллионов просмотров.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.