Топ-модель Ирина Шейк известна своей приватностью. Лицо Marc Jacobs Beauty и Burberry редко говорит о своих романах, тем более о семье. Но она сделала исключение для американского Harper’s BAZAAR. Недавно звезда появилась на диджитал-обложке летнего номера и заодно поделилась подробностями личной жизни.

Ирина Шейк не впускает посторонних в свою частную жизнь, лишь приоткрывает занавес. Она не говорит о расставании с Брэдли Купером, но признается, что верит в брак: «У всех разная точка зрения. Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех людей, кто против штампа в паспорте». Однако, модель не сказала ни слова о желании выйти замуж. 

Сегодня Ирина особенно окружена вниманием. Но она понимает, что от этого никуда не деться. «Все дело в человеческом любопытстве и желании жить чужой жизнью», – объясняет Ирина. 

ирина шейк

Чтобы завоевать сердце красавицы нужно быть приверженцем старых традиций. «Никто больше не отправляет письма друг другу. Я думаю, если вы собираетесь на ужин не нужно писать сообщения на телефон или писать в Instagram. Лучше позвонить и сказать: «Давай поужинаем». Это намного волнительней», – делится Ирина.

А букетам роз она предпочитает помидоры: «Когда люди присылают мне цветы, я думаю, что лучше бы это была рассада томатов».

Впервые топ-модель откровенно рассказала и о дочери Лее. Как оказалось, Леа де Сьен Шейк Купер была названа в честь бабушки Ирины – Галины. Кроме того, имя героини Великой Отечественной войны вытатуировано на левой лодыжке Ирины. «Вторая часть имени Леи – де Сьен – происходит от реки Сена в Париже», – призналась Шейк. 


Автор. Harper’s BAZAAR US.