Имя Бейонсе было неожиданно запятнано вскоре после презентации нашумевшего альбома Renaissance. Так, дизайнер Нуси Куэро заявил в соцсетях, что стилист дивы использовала его творение для съемок «голой» обложки, воспроизведя лишь частичную оплату за эксклюзивные вещи.

«Я полагаю, что Instagram — единственное местогде я могу рассказать о том, что вы не платите мне и моему сотруднику уже почти три месяца. Меня чертовски тошнит от того, что с независимыми дизайнерами, вроде меня, обращаются подобным образом. Мы часто оказываемся последними, кто получает деньги», — говорилось в посте.

бейонсе

Пользователи сети тут же начали массово отмечать в комментариях Бейонсе, адресуя ей слова своего разочарования. Ведь подобный обман они могли ожидать от кого угодно, но только не от нее. Стоит отметить, что план по привлечению внимания знаменитости сработал, и певица ответила на столь серьезное обвинение.

«У всех нас вызывает глубокую тревогу тот факт, что Нуси Куэро написал у себя в блоге. На самом деле ему заплатили за его работу. Платеж, к слову, был проведен в трех частях. И первую часть он получил еще в начале мая. У нас есть все чеки», — выразил позицию Би ее представитель, после чего Куэро поспешил удалить скандальные публикации.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.

Поделиться: