В это сложно поверить, но Дженнифер Энистон подверглась травле из-за елочной игрушки. Казалось бы, чем обычный праздничный декор может обидеть большое количество людей? Однако в случае актрисы так и случилось. Деревянное украшение с шутливой надписью разозлило несколько тысяч человек. После чего в адрес актрисы посыпались оскорбления и обвинения в кощунстве.

Дженнифер Энистон поделилась в Instagram забавной игрушкой, где гласила гравировка: «Наша первая пандемия 2020». Зная, каким превосходным чувством юмора обладает актриса, не сложно было догадаться, что это был лишь сарказм. Но разгневанные подписчики расценили это иначе.

Дженнифер Энистон подверглась травле

Энистон приписали к числу звезд, которые всю пандемию демонстрировали свою отрешенность от проблемы. Хотя подобные высказывания совсем не подходят актрисе в качестве характеристики. Напротив, Дженнифер была в числе первых, кто начал переводить внушительные суммы денег на борьбу с коронавирусом.

Дженнифер Энистон подверглась травле

В ход пошла даже обнаженная фотография звезды, которую Энистон пустила на аукцион. А все вырученные средства актриса также пожертвовала в фонды здоровья. Поэтому лично нам кажется, что Дженнифер Энистон подверглась травле несправедливо.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.