На днях в сети появились новости о выходе долгожданной книги Приянки Чопры. Автобиография, над которой актриса работала течение трех последних лет, получила название Unfinished. Там Приянка Чопра подробно описала, с чем ей пришлось столкнуться на пути к славе и рассказала, почему ей отказали в съемках сразу нескольких проектов.

Приянка Чопра

Актриса призналась, что в начале своей карьеры ей приходилось нелегко, так как в адрес начинающей звезды прилетало много несправедливой критики. Как оказалось, в 2001 году актриса не могла избавиться от насморка, за которым последовали проблемы с дыханием. Осмотрев актрису, врачи обнаружили в ее носовой полости полип — доброкачественное новообразование, которое требовало хирургического вмешательства.

«Однако во время операции хирург случайно задел мне переносицу. Когда я взглянула в зеркало, я была в ужасе. Мое лицо выглядело совершенно иначе. Я не была собой. Каждый раз, глядя на свое отражение, я была уверена, что моя самооценка никогда не оправится», — рассказывает супруга Ника Джонаса.

К сожалению, просочившиеся слухи о неудачной операции только обострили ситуацию, поставив под удар ее карьеру актрисы. В то время продюсеры сразу двух фильмов расторгли контракты с Приянкой из-за ее изменившейся внешности.

«Как будто физической и эмоциональной боли от первоначальной и последующих корректирующих операций было недостаточно, для меня эти сплетни стали настоящим ударом. Я думала, что моя карьера закончилась, даже не успев начаться», — признается Приянка Чопра.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram, Shutterstock.