Эмили Ратаковски наслаждается последними месяцами беременности, радуя подписчиков трогательными снимками округлившегося животика. Однако не все интернет-юзеры способны искренне разделить ее счастье грядущего материнства. На днях пользователи социальных сетей зашеймили актрису, обвинив ее в злоупотреблении косметическими процедурами во время беременности. Завистливые хейтеры заметили, что на последних снимках модели увеличился не только живот, но и губы Эмили. Многие начали обвинять Ратаковски в том, что ангел Victoria’s Secret якобы прибегла к услугам косметолога, придав объем губам с помощью филлеров. 

Эмили Ратаковски

Похоже, постоянные сплетни и негативные высказывания по поводу ее внешнего вида надоели Эмрате, что она решила поставить злобных комментаторов на место. «Я никогда не колола филлеры в губы, но я ни в коем случае не осуждаю людей, которые делают это — вы отлично выглядите. Однако во время беременности уколы противопоказаны. Объем крови у женщин увеличивается на 50%, поэтому во время беременности может возникать отечность лица и губ», — объяснила супермодель.

Напомним, что Эмили Ратаковски ждет своего первенца от Себастьяна Беар-МакКларда, за которого модель вышла замуж в Нью-Йорке в феврале 2018 года.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.