За последний год уклад жизни Джиджи Хадид настолько сильно изменился, что модели даже пришлось распрощаться с модными показами и светскими тусовками. И дело далеко не в пандемии коронавируса, ведь в сентябре прошлого года на свет появилась очаровательная малышка Кхай Хадид Малик. Но, похоже, теперь молодая мамочка, наконец, вернулась в строй, вкусив ночную жизнь Нью-Йорка в рекламной кампании нового аромата Ralph’s Club. В преддверии запуска парфюмерной новинки от Ralph Lauren редакция Harper’s BAZAAR US решила поговорить с Джиджи Хадид о ее новом статусе, секретах красоты и любимых ароматах.

Каково было воссоединиться с друзьями и, наконец, окунуться в ночную жизнь Нью-Йорка?

Я люблю атмосферу шоу. Несмотря на то, что мы снимали рекламный ролик во время пандемии, это послужило отличным поводом собраться вместе, чтобы снова провести время с друзьями.

Ваш любимый момент со съемочной площадки?

Мы снимали весь ролик в клубе Ральфа. И хотя основная часть действий происходит у бара, больше всего мне запомнилась последняя сцена, где мы веселились на танцполе. Это действительно было похоже на праздник, от которого мы все так отвыкли за последний год. И тот факт, что все это происходило в компании Ральфа, сделало этот день по-настоящему особенным. Это навсегда останется в моей памяти.

"Я с головой погрузилась в материнство": Интервью с Джиджи Хадид
Джиджи Хадид в рекламной кампании Ralph Lauren

Процесс нанесения парфюма может вызвать определенные эмоции. Какие чувства вызывает у вас аромат Ralph’s Club?

Я думаю, что реклама сама по себе символизирует то, что парфюм заставляет меня чувствовать. Дело в том, что я была одним из тех мальчиков в костюме. Поэтому участие в коммерческой съемке не в обтягивающем платье заставило меня почувствовать себя сильной и уверенной. Я не считаю, что вам необходимо носить сладкие или фруктовые ароматы, чтобы ощущать себя сексуально. Ведь девушки имеют право весело проводить время, экспериментировать с разными вещами и заниматься тем, что любят.

Переносит ли вас этот запах в какое-то определенное место?

Ральф — настоящая американская легенда. Признаться честно, аромат Ralph’s Club ассоциируется у меня с ночным Нью-Йорком, где может случиться все, что угодно. В один момент вы можете повернуть за угол и внезапно увидеть кого-то или что-то, что кардинально изменит вашу жизнь.

У вас есть первые воспоминания, связанные с парфюмерным искусством?

Есть одно очень яркое детское воспоминание, которое запало мне в душу. Это было на заднем дворе нашего дома, воздух был пропитан сладким запахом жасмина, а тепло солнышка делало этот день еще более прекрасным. Но у меня есть и другие моменты, которые так дороги моему сердцу. Например, когда я заходила в ванную комнату родителей, которая для меня была настоящей страной чудес. Я любила изучать флаконы и баночки, а еще больше мне нравилось смешивать ароматы.

Изменились ли ваши вкусовые предпочтения со временем?

В определенный момент своей жизни я была ярой фанаткой цитрусовых ароматов. Но сейчас я больше склоняюсь к сложным запахам. Раскрою тайну, что мне безумно приятно, когда меня спрашивают о моем парфюме. Ведь каждый аромат должен наводить на мысль. Кто-то однажды сказал мне: «Покупайте произведения искусства, которые сбивают вас с толку, потому что они никогда не наскучат вам», и я чувствую то же самое по поводу ароматов.

Влияет ли ваше настроение на выбор парфюма?

У меня есть определенные фавориты на каждый день, но я всегда открыта для чего-то нового. В течение дня я предпочитаю смешивать более легкие запахи. А на выход я использую сильные, глубокие и сложные ароматы.

Так здорово, что вы стали мамой. Изменилась ли ваша beauty-рутина после рождения Кхай?

Честно говоря, я максимально упростила свой уход, с головой погрузив себя в материнство. Обычно я просыпаюсь и сразу же иду умываться. Затем я увлажняю кожу, наношу дезодорант, немного душусь парфюмом и собираю волосы в пучок. Конечно, у меня бывают моменты, когда я наряжаюсь и крашусь. А еще я люблю устраивать себе дни релакса среди недели, чтобы принять очень долгий душ и привести себя в порядок.

Понимаем, что еще совсем рано, но есть ли у вас определенный секрет красоты, который вы обязательно передадите своей дочери?

Моя мама никогда не давала мне советов по уходу за кожей, но я всегда наблюдала за ней. Она никогда не использовала слишком много средств, и сейчас я стараюсь придерживаться этому правилу. К слову, моя кожа и сама порой не выдерживает большого количества beauty-продуктов. Поэтому я хочу научить Кхай основам простого макияжа.

Ваша самая любимая часть материнства?

Мне безумно нравится быть мамой, даже если временами это бывает очень сложно. Оказывается, во мне таилось столько терпения и безоговорочной любви. Я обожаю наблюдать за тем, как моя малышка растет и учится чему-то новому каждый день. Забавно, что даже мелочи могут приносить столько радости и счастья.

Джиджи Хадид

Напоминает ли вам аромат Ralph’s Club о ком-нибудь?

Мне кажется, что парфюм Ralph’s Club подойдет каждому. Это аромат заставляет чувствовать себя сильным. Но его флакон почему-то ассоциируется у меня с портфелем моего менеджера Луиса. А он, в свою очередь, является большим фанатом кожаных сумок и портфелей ручной работы.

Куда бы вы надели этот аромат?

Первым делом я бы отправилась в ресторан Le Chalet, который расположен на территории Saks Fifth Avenue. Дело в том, что это место напоминает мне Аспен или французские Альпы. По сути, это своего рода лыжный домик с каминами и кожаными креслами в самом центре Нью-Йорка. Я бы очень хотела туда вернуться и думаю, что Ralph’s Club идеально подойдет для моего первого выхода.

Автор. Кэти Интнер. Перевод. Адель Бектасова. Фото. Пресс-офис марки.