Родиться в известной семье чаще всего не только удача, но и испытание. Ни для кого не секрет, что многие дети знаменитостей зачастую идут по стопам своих родителей и начинают карьеру в Голливуде. А есть ли среди популярных личностей те, кто унаследовал талант от бабушек и дедушек? Перед вами — известные внуки звезд шоу-бизнеса, которые сделали свой род еще более популярным.

Грегори Пек и Итан Пек

Обладатель премии «Оскар» за роль в фильме «Убить пересмешника», сыгравший в классических картинах «Римские каникулы» и «Как был завоеван Запад», передал свои актерские способности внуку Итану. Актер успел сняться в телеадаптации «10 причин моей ненависти» и в сериале «Звездный путь: Дискавери». А теперь, исполнит роль молодого Джорджа Клуни в грядущем фильме от Netflix «Полночное небо».

Типпи Хедрен и Дакота Джонсон

Хедрен была успешной моделью до тех пор, пока не была замечена легендарным режиссером Альфредом Хичкоком. Актриса поднялась на голливудский Олимп, снявшись в культовых триллерах «Птицы» и «Марни». В 1957 году у нее родилась дочь (тоже актриса), а затем она стала бабушкой Дакоты Джонсон.

Дакота, получившая свою известность благодаря главной роли в трилогии «Пятьдесят оттенков серого», на данный момент встречается с Крисом Мартином, отцом Апл Мартин.

Рокси Рокер и Зои Кравиц

Рокси Рокер, более известная благодаря роли Хелен Уиллис в ситкоме «Джефферсоны», была мамой музыканта Ленни Кравица. В 1988 году у него появилась прекрасная дочь Зои от актрисы Лизы Боне.

Зои разделяет таланты своей семьи к музыке и актерскому мастерству. Она снялась в фильме «Допинг», была удостоена наградами за роль в драме от HBO «Большая маленькая ложь», и даже сыграет Женщину-кошку в грядущем фильме «Бэтмен» в 2022 году.

Блайт Даннер и Апл Мартин

Блайт Даннер — актриса, обладательница двух прайм-тайм премий «Грэмми», продюсер и мама оскароносной актрисы Гвинет Пэлтроу.

С Даннер в качестве бабушки, Гвинет Пэлтроу и Крисом Мартином (который является клавишником в группе Coldplay) в роли родителей, это только вопрос времени, когда 16-летняя Эпл раскроет свой собственный талант.

Дебби Рейнольдс и Билли Лурд

Икона Голливуда Мэри Фрэнсис Рейнольдс сделала невероятную карьеру на телевидении, в кино и танцах, прежде чем скончалась на следущий день после того, как ее дочь, актриса «Звездных войн» Кэрри Фишер, умерла от сердечного приступа.

Билли Лурд пошла по стопам бабушки и мамы и дебютировала на экране в роли лейтенанта Конникса в «Звездных войнах: Пробуждение сил» и Шанель №3 в сериале «Королевы крика».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. IMDb, Shutterstock. Instagram.