Культовый фильм Тима Бертона «Эдвард Руки-Ножницы» обрел мини-продолжение спустя 31 год. Вот только амбициозного Джонни Деппа мы не разглядели. Неужели актер и в этом проекте стал персоной нон-грата? Ведь Вайнона Райдер, в отличие от него, была приглашена на съемки.

Эдвард Руки-Ножницы
Эдвард Руки-Ножницы вернулся: и это не Джонни Депп

В рамках спортивного мероприятия Super Bowl, который славится не только футболом, но и яркой рекламой, показали ряд крутых видеороликов. Зрители опешили от удивления, когда на экране появился образ легендарного Эдварда. Оказалось, что это сын киборга, который унаследовал руки-ножницы в точности, как у отца.

Эдвард Руки-Ножницы
Эдвард Руки-Ножницы

Тимоти Шаламе бесподобно вжился в роль вместе с экранной матерью Вайноной Райдер. По сюжету молодому парню непросто выживать среди сверстников. Даже игра в американский футбол кажется для него пыткой, так как мяч постоянно сдувается. Но заботливая мама решает порадовать наследника новой машиной марки Cadillac, где встроена функция вождения без рук.

Уже после премьеры рекламного ролика Вайнона призналась, что с ей было невероятно комфортно работать с Тимоти. Между ними мгновенно родилось взаимопонимание. И Райдер даже озвучила слова надежды, что Эдвард Руки-Ножницы и его история получат продолжение в лице потомка.  


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. IMDb. Instagram.