По мнению поклонников легендарного телесериала, 2021 год начался отлично. Ведь HBO и главные актрисы проекта наконец-то подтвердили продолжение проекта «Секс в большом городе». Однако Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк назначат встречу без Саманты Джонс. По крайней мере в исполнении Ким Кэттролл сексапильную блондинку мы уже не увидим.

Об открытых конфликтах внутри проекта известно уже давно. Ким Кэттролл не раз заявляла, что дружба с Сарой Джессикой Паркер стала для нее большим разочарованием. Не заладилось у актрисы и с боссами франшизы. Поэтому об ее участии в возрождении истории и речи быть не могло.

Секс в большом городе

Но другие главные героини с радостью восприняли идею продолжения. Сара Джессика Паркер уже успела опубликовать пилотный тизер нового проекта, с замиранием сердца ожидая начало съемок.

«Секс в большом городе», судя по кадрам тизера, получил и обновленное название And Just Like That. Немного изменились и сами знаменитые подруги. Всем им уже слегка за 50, а значит ценности у героинь тоже уже другие. Хотя любовь к люксу, туфлям и страстным отношениям вряд ли бесследно пропали.

Это официально: «Секс в большом городе» вернется на экраны

Предположительно, студия НВО снимет десять получасовых эпизодов. И если мир снова не накроет новая волна пандемии, то по плану съемки начнутся в конце весны.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. IMDb.