Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер и Пит Дэвидсон (бывший парень Арианы Гранде) предположительно встречаются. Кто-то говорит, что пара всего лишь друзья, а кто-то замечает, что эти друзья проводят слишком много времени вместе.

Мы собрали всю информацию, которая известна на данный момент и решили поделиться с вами. А уж встречаются они или нет, решать вам.

31 мая Пит и Кайя приняли участие в шоу Alexander Wang. Предположительно тогда они и познакомились.

Вскоре, 17 октября, Пит расстался со своей девушкой Маргарет Куэлли.

23 октября Пит Дэвидсон был замечен в компании Кайи Гербер. Дважды за день. Затем появилось фото, на котором модель и актер обедают вместе. По словам источника, сделавшего фотографию, парочка была увлечена друг другом, но тем не менее не проявляла каких-либо признаков отношений. «Они обедали и много смеялись. Пит казался очень счастливым рядом с Кайей, а она — влюбленной», — передает источник. Они пробыли там около двух часов, а затем ушли вместе.

4 ноября их снова заметили вместе. На этот раз в Малибу.

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон

Поговаривают, что Дэвидсон, живущий в Нью-Йорке прибыл в Малибу специально для Кайи. Их сняли вместе в машине молодого человека.

А еще, на шее у Кайи появилась подвеска в виде латинской буквы «Р» (Pete)

12 ноября источники подтвердили, что Кайя Гербер и Пит Дэвидсон в романтических отношениях.

«Кайя и Пит определенно влюблены. Теперь они хорошо знакомы, у них общий круг друзей. Кайя сказала, что ей нравится Пит, она считает его милым».

Следующий источник также подтвердил, что Кайя действительно увлеклась молодым человеком. «Она проводит с ним все свое свободное время. Она в эйфории», — передает источник. «Но она не хочет придавать это огласке. Несмотря на то, что их видели вместе, она не готова к официальному заявлению. Она говорит, что они друзья и им нравится быть вместе.

Но недолго думая, 17 ноября парочка все же стала проявлять публичные признаки внимания.

Гербер и Дэвидсон вместе посетили афтер-пати SNL и не скрывали своих отношений. По словам инсайдера, они были очень увлечены друг другом и даже на какое-то время оставались наедине.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.