После официального заявления HBO о перезагрузке проекта звездный актерский состав уже поделился своей реакцией. Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис выразили восторг по поводу возрождения культовой истории. А вот от кого мы не услышали ни слова, так это от экранной Саманты Джонс. Исполнительница этой роли только сейчас решила нарушить свое молчание. Так как же Ким Кэттролл отреагировала на продолжение сериала «Секс в большом городе»?

Ким Кэттролл отреагировала на продолжение

Актриса не стала использовать прямую речь или форму официального публичного заявления. Ким Кэттролл лишь поставила like на твит, где упоминалось ее имя.

Ким Кэттролл отреагировала на продолжение

«Мне очень нравится «Секс в большом городе». И хотя мне грустно, что Саманта больше не вернется, я аплодирую стоя той, которая ставит себя и свои интересы на первое место. Молодец, Ким Кэттролл», — написал пользователь, чье мнение полностью совпало со взглядами звезды.

Ким Кэттролл отреагировала на продолжение

В общем, Ким Кэттролл отреагировала на продолжение сериала так, как от нее и ожидали поклонники. Актриса осталась верна своей позиции. И даже привлекательные гонорары исполнительниц главных ролей в 1 миллион долларов за эпизод не смогли пошатнуть принципы кинозвезды.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. IMDb.