До Рождества остаются считанные дни. И пока в запасе еще есть время докупить подарки близким и определиться с меню для торжественного застолья, Виндзоры уже во всю готовы к долгожданным праздникам. Королевская семья по традиции решила поделиться своими планами на рождественский сезон, который в этом году оказался слегка необычным из-за пандемии коронавируса.

королевская семья

Меган Маркл, принц Гарри и их полуторагодовалый сын Арчи будут наслаждаться своим первым Рождеством в новом доме в Монтесито в Калифорнии. Это будет их первый Новый год на западном побережье. Между тем, Кейт Миддлтон и принц Уильям все еще не уверены в своих планах на грядущие праздники. Как оказалось, Елизавете II пришлось отменить традиционный рождественский обед королевской семьи в Сандрингеме в этом году из-за вспышки COVID-19. Поэтому супруги неуверенны, останутся ли они в Кенсингтонском дворце или поедут в свою загородную резиденцию Анмер Холл в Норфолке.

Как королевская семья отпразднует рождественские праздники?

Однако, королева и ее супруг Филипп останутся в Виндзорском замке на протяжении всего праздничного периода, куда они переехали во время локдауна. Отметим, что монархиня впервые с 1987 года проведет Рождество за пределами стена Сандрингема. Также сообщается, что ее сын Чарльз вместе с Камиллой планируют навестить королеву во время рождественских каникул.

К слову, королевская семья уже успела обменяться подарками и морально готовиться впервые провести праздники вдали друг от друга.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.