На книжном столике Линды Мэлис Йор лежит книга о том, как использовать Инстаграм. А еще она ведет свой успешный блог, который читают 56 тысяч пользователей.

В свои 67, Мэлис Йор – не просто «какой-то там» трэвэл инфлюенсер.

Мэлис Йор рассказывает, что путешествует всю жизнь. Она называет своих родителей «детьми депрессии», которые работали в нескольких местах, чтобы их четверо детей жили лучше, чем они. Одно из правил – ежегодная семейная поездка, чтобы расширить их мировоззрение. Именно это, по словам Мэлис Йор, и разожгло в ней желание к странствованию по миру.

стать инфлюенсером

Она вышла замуж в 1988, ушла с работы и воспитывала своих дочерей. Ее муж работал на себя, поэтому мог работать откуда угодно.

Линда Мэлис Йор сама обучала своих детей. Шесть месяцев в году они ездили по Канаде и США, а оставшееся время вне Флориды, места, где они жили. Она считает, что так ее дети научились толерантности, узнали историю Америки и научились путешествовать.

Сама Линда научилась ценить ресурсы и жить без излишеств.

стать инфлюенсером

Но в 2014 этому образу жизни пришел конец, когда спустя 26 лет брака, они развелись.

Однако одна дочерей Мэлис Йор всегда знала, что стиль жизни матери, замужней или нет, уникален и она вполне может быть инфлюенсером.

Сначала, Линда Мэлис Йор не заинтересовалась. Но подаренный в 2017 сайт и привязанные к нему аккаунты в соцсетях, стали толчком на пути блогерства.

Ей было 65, когда она начала писать о путешествиях и единственной сложностью – была техника.

«Почта и Facebook. На этом мои познания заканчивались. Мне пришлось учиться всему с нуля», – поделилась Мэлис Йор.

Линда Мэлим Йор

Сейчас она пожинает плоды своего труда. У нее более 56 тысяч подписчиков и контракты с такими брендами как Ray-Ban и Walford Astoria.

Линда Мэлис Йор всегда путешествует налегке, но никогда не забывает о своей визитной карточке – красной помаде. Хотя, по ее аккаунту, где она каждый раз в новом ярком наряде и не скажешь.

Трэвэл-блогер говорит, что находит пути путешествовать недорого, и верит, что и другие могут.

Можно есть меньше, делать реже маникюр или покупать стыковочные рейсы, быть более гибким. Ведь это того стоит!

Стать инстаграм блогером

Но больше всего, Мэлис Йор хочет воодушевить своих подписчиков.

«Для меня честь – быть инфлюенсером и иметь столько людей, которые ценят мое мнение», – говорит она. «Я хочу передать людям то, чему меня учил отец: Жизнь коротка и нужно ловить момент. Не ждите пенсии. Не ждите лучших дней. Ничего не ждите! Жизнь – не примерка платья, второго шанса не будет».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото via @lindaontherunofficial.