Поклонники с нетерпением ждали свежий эпизод истории про Звездного Лорда. Но помимо нового сюжета, фанатам открылась и пикантная сторона жизни Питера Квилла. Герой комикса Marvel оказался бисексуалом, что подтвердили иллюстрации художников.

По сюжету, Питеру Квиллу пришлось провести 150 лет на планете Моринус. Там же он познакомился с двумя гуманоидами Арадией и Морсом. И, согласно тексту, Звездный Лорд вступает с ними в полиаморные отношения. На одной из страниц комикса супергерой сидит в воде со своими инопланетными товарищами в обнимку.

герой комикса Marvel

«— Прошло уже больше десяти лет, пора принять правду, Арадия. Моринус — это мой дом. Вы — мой дом. Спасибо, что приняли меня, ребята, — говорит Питер Квилл инопланетянам.
— Пожалуйста, космический странник.
— Поздравляю, Питер Квилл. С «тобой, который был» покончено. Теперь ты родился заново и готов учиться нашему мировоззрению»
, — гласит отрывок из комикса

После такого поворота событий поклонники разделились на два лагеря. Одни восприняли эту новость спокойно и не видят в бисексуальности Квилла ничего постыдного. Да и к тому же, действия происходят в космосе. А там совершенно другие законы мироздания.

Но вот остальная часть фанатов обвинила авторов Звездного Лорда в попытке угодить ЛГБТ-сообществу. Однако обе стороны волновал еще один момент. Как на это отреагирует Крис Прэтт? Ведь актер оживил Питера Квилла в кинокомиксе.

герой комикса Marvel
Кадр из фильма «Стражи Галактики»

Совпадение это или нет, но после новости о бисексуальности Звездного Лорда, Крис Прэтт опубликовал теплые поздравления в адрес своей жены Кэтрин Шварцнеггер по случаю ее дня рождения. И это отличное доказательство сексуальной ориентации актера.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com. IMDb.