Рэпер Takeoff, один из участников группы Migos, обвиняется в изнасиловании женщины. Девушка подала в суд на артиста, утверждая, что музыкант надругался над ней во время домашней вечеринки в Лос-Анджелесе. Предполагаемая потерпевшая предъявила иск рэперу о возмещении ущерба, нанесенного ей вследствие побоев, нападения, гендерного насилия, а также умышленного или неосторожного причинения эмоционального стресса.

обвиняется в изнасиловании
Takeoff обвиняется в изнасиловании

Согласно судебным документам, женщину, которую зовут Джейн Доу пригласил домой на вечеринку Дэрил DJ Durel Макферсон, продюсер группы Migos. И по заверениям девушки, там ее и изнасиловал Takeoff — настоящее имя Киршник Хари Болл. Все случилось 22 июня в Энсино, Калифорния.

В иске было сказано, что Доу пришла домой к Макферсону около 7 часов вечера, полагая, что у них будет свидание. И она очень удивилась, обнаружив там еще нескольких человек. Заметив, что Takeoff смотрит на нее во время вечеринки, она почувствовала себя дискомфортно и сообщила Дэрилу об этом, прежде чем тот предложил отвести ее наверх в свою комнату.

По словам девушки, она ждала Макферсона в его спальне, когда к ней в комнату вошел Takeoff и начал прикасаться к ней без ее согласия. В документе утверждается, что после того, как она попыталась оказать сопротивление рэперу, он перевернул ее, снял с нее одежду и изнасиловал.

В иске говорится, что после инцидента жертва обратилась за медицинской помощью в ближайшую больницу, и что ее сотрудники увидели вещественные доказательства изнасилования и уведомили об этом полицейское управление Лос-Анджелеса.

В свою очередь Takeoff отрицает все обвинения, а его адвокат Дрю Финдлинг ответил на иск следующее: «От имени г-на Болла мы рассмотрели обвинения и аналогичным образом провели собственную экспертизу. Стало совершенно ясно, что обвинения, выдвинутые против г-на Болла, явно и доказуемо ложны. Утверждения и заявления, сделанные в отношении этого судебного процесса, указывают на то, что представители истца не разговаривали с соответствующими свидетелями и не изучили имеющиеся доказательства».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com, @yrntakeoff.