Камила Кабелло рассказала о своей борьбе с психическим расстройством и пути к выздоровлению. Певица написала эмоциональное эссе для одного из журналов в честь месяца осведомленности о психическом здоровье. В нем она рассказала о том, что страдает обсессивно-компульсивным расстройством (ОКР).

Она начинает свое эссе, признавая контраст между тем, что она показывает в Instagram и ее реальной жизнью, объясняя, что, хотя она может показаться счастливой и беззаботной в своих постах, есть еще то многое, что происходит вне камер.

«Вот то, чего нет на фотографиях за последний год: я плачу в машине, говорю с мамой о том, сколько волнения и симптомов ОКР я испытывала. Моя мама и я в гостиничном номере читали книги об ОКР, потому что я отчаянно нуждалась в помощи. Я испытывала то, что ощущалось как постоянное, непоколебимое, беспощадное беспокойство, которое очень осложняло повседневную жизнь», — написала Камила Кабелло.

Камила Кабелло

«Я не хотела, чтобы люди, считавшие меня сильной, способной и уверенной в себе, люди, которые больше всего верили в меня, узнали, что я чувствую слабость», — призналась она.

Позже артистка поняла, что ей нужно поговорить о своем психическом здоровье, чтобы научиться справляться с ним, поскольку, по ее словам, отрицание своих страданий и оскорбление себя ничем не помогли.

Как признается Камила Кабелло, ОКР принимало форму навязчивых мыслей и компульсивного поведения. Это проявлялось и физически, вызывая у нее проблемы со сном, постоянные головные боли и ком в горле.

Звезда также рассказала, что с помощью когнитивно-поведенческой терапии, медитаций, дыхательных упражнений и других техник она справилась со своей внутренней войной. Теперь она чувствует себя абсолютно здоровой.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.