Голливудские холмы содрогнулись о новости, что звезда фильма «Зови меня своим именем» предпочитает женщин не только в постели, но и на обеденном столе. Неизвестные слили в сеть личные переписки, в которых актер якобы признается в пристрастии к каннибализму. Многие расценили этот инцидент как чью-то злую шутку. Но, похоже, у знаменитости начались реальные проблемы и Арми Хаммер ответил на обвинения в довольно жесткой форме.

Реакцию спровоцировала вынужденная отставка из проекта Shotgun Wedding. Ведь из-за раздутого скандала Арми лишился возможности сняться в перспективном фильме. В комедии про свадьбу с заложниками партнершей Хаммера должна была быть Дженнифер Лопес.

Арми Хаммер ответил на обвинения

«Я не намерен отвечать на эти бредовые обвинения, но в свете жестоких и надуманных онлайн-нападок я, будучи в здравом уме, не могу на четыре месяца оставить своих детей и уехать на съёмки в Доминиканскую Республику. В Lionsgate поддержали моё решение, и я им за это благодарен», — сообщил актер.

Арми Хаммер ответил на обвинения

Очевидно, что Арми Хаммер ответил на обвинения в интересах безопасности своих близких. Ведь на более ранние провокации актер никогда не обращал внимания.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.