Карантин по поводу пандемии коронавируса охватил почти весь мир. Большинство людей вынуждены из-за этого сидеть дома. Ведь по мнению экспертов, именно самоизоляция и дистанция от других людей поможет локализовать вспышку опасного вируса. Многие знаменитости также решили отсидеться дома, пока мир не вернется к своей прежней жизни. Однако этого не хочет делать Эванджелин Лилли. Актриса отказывается от добровольной самоизоляции, считая коронавирус респираторным гриппом.

В комментариях на странице актрисы в Instagram несколько поклонников спросили, почему дети Лилли все еще участвуют во внеклассных мероприятиях, в то время как большая часть страны сидит дома, пытаясь остановить распространение смертельной болезни.

«Сейчас я живу с отцом, у которого лейкемия четвертой стадии. В настоящий момент я тоже неуязвима. У меня двое маленьких детей. Некоторые люди ценят свою жизнь за свободу, некоторые люди ценят свободу за свою жизнь. Мы все делаем свой выбор», — ответила актриса.

Далее звезда «Мстителей» стала утверждать, что COVID-19 — тип респираторного грипп. Также она считает, что правительство США чрезмерно реагирует на глобальный кризис.

«Это нервирует … Давайте сейчас будем бдительны. И добры. Бдительны и любезны — пристально следите за нашими лидерами, чтобы они не злоупотребляли этим моментом и не пытались украсть у нас больше свободы и захватить больше власти», — написала Эванджелин Лилли.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.