Министр здравоохранения Ажар Гиният заявила, что эпидемиологическая ситуация в стране, к сожалению, ухудшилась. Поэтому было принято решение ужесточить карантин в Казахстане:
продлить норму о разрешении входа в ТРЦ, торговые дома и караоке только лицам имеющим «зеленый» статус;
с 13 января с учетом циркуляции штамма «омикрон» вход в СПА, спортивно-оздоровительные и фитнес-центры только с «зеленым» статусом;
с 15 января обязательное наличие отрицательного ПЦР-теста для всех прибывающих из-за границы, независимо от статуса вакцинации.
Званый ужин состоялся в Алматы в честь открытия ресторана More&More. На гастрономическую встречу пригласили самых ярких светских персонажей. Блогеры и селебрити обсуждали итоги лета между сменой изысканных блюд.
Ботагоз КуанышеваАлександр ОрловГазиза Шабдарбаева, Айжан Эргюн и Жанель ВалиеваАлина МайкееваСаятжан МадиевРоман АлександровДамеля SweetЭльмира КолмаковаСаят ДосыбаевКарина ИскаковаАлина ИбрагимоваДинара СапарбаеваМадлен и Роман АлександровГаухар ЖексенЛилия РахАида КауменоваАйгуль АмиржановаТатьяна МатвееваВиктория МоминбаеваЮлия ЭнгельманКонстантин ГерлихМахаббат Сатыбалдина
More&More — новый концептуальный ресторан в верхней части Алматы от международного холдинга SUN GROUP, принадлежащего известному бизнесмену и ресторатору Александру Орлову. Название заведения безошибочно указывает на главное — ресторан специализируется на блюдах с рыбой и морепродуктами исключительного качества. Кроме того, это единственный ресторан в Алматы, где подают северную рыбу — нельму и муксуна.
Во время ужина гостям представили бренд-шефа заведения. Дмитрий Дулов познакомил публику со вкусами и философией More & More посредством дегустационного сета.
Открывали ужин холодными закусками: карпаччо из осьминога с артишоками, тирадито из сибаса, устрицы и строганина. Затем подали салаты: табуле с морепродуктами, оливье с крабом и тартаром из лосося. Следом светскую публику угощали авторскими роллами: сашими-лосось, темпура с угрем, гребешок с клубникой. Красный дракон с тунцом и черной икрой заиграл новым вкусом, в чем убедились гости ужина. На горячее присутствующим предложили черную гранд пасту с морепродуктами, сибас в соусе вонголе и дорадо в соли. Завершали презентацию десертами: «Манго чизкейк», «Птичье молоко» и «Три молока».
Новый уютный ресторан уже открыл свои двери и приглашает искушенную публику отведать блюда высокой кухни. More&More наверняка станет тем местом, где город у подножия гор превращается в фешенебельный морской курорт.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Мария Попова.
Званый ужин состоялся в Алматы в честь открытия ресторана More&More. На гастрономическую встречу пригласили самых ярких светских персонажей. Блогеры и селебрити обсуждали итоги лета между сменой изысканных блюд.
Ботагоз КуанышеваАлександр ОрловГазиза Шабдарбаева, Айжан Эргюн и Жанель ВалиеваАлина МайкееваСаятжан МадиевРоман АлександровДамеля SweetЭльмира КолмаковаСаят ДосыбаевКарина ИскаковаАлина ИбрагимоваДинара СапарбаеваМадлен и Роман АлександровГаухар ЖексенЛилия РахАида КауменоваАйгуль АмиржановаТатьяна МатвееваВиктория МоминбаеваЮлия ЭнгельманКонстантин ГерлихМахаббат Сатыбалдина
More&More — новый концептуальный ресторан в верхней части Алматы от международного холдинга SUN GROUP, принадлежащего известному бизнесмену и ресторатору Александру Орлову. Название заведения безошибочно указывает на главное — ресторан специализируется на блюдах с рыбой и морепродуктами исключительного качества. Кроме того, это единственный ресторан в Алматы, где подают северную рыбу — нельму и муксуна.
Во время ужина гостям представили бренд-шефа заведения. Дмитрий Дулов познакомил публику со вкусами и философией More & More посредством дегустационного сета.
Открывали ужин холодными закусками: карпаччо из осьминога с артишоками, тирадито из сибаса, устрицы и строганина. Затем подали салаты: табуле с морепродуктами, оливье с крабом и тартаром из лосося. Следом светскую публику угощали авторскими роллами: сашими-лосось, темпура с угрем, гребешок с клубникой. Красный дракон с тунцом и черной икрой заиграл новым вкусом, в чем убедились гости ужина. На горячее присутствующим предложили черную гранд пасту с морепродуктами, сибас в соусе вонголе и дорадо в соли. Завершали презентацию десертами: «Манго чизкейк», «Птичье молоко» и «Три молока».
Новый уютный ресторан уже открыл свои двери и приглашает искушенную публику отведать блюда высокой кухни. More&More наверняка станет тем местом, где город у подножия гор превращается в фешенебельный морской курорт.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Мария Попова.