Кайли Дженнер самая молодая миллиардерша в мире. А Кендалл Дженнер признана самой высокооплачиваемой моделью, в то время как Ким заработала более 100 миллионов на летней коллекции косметики. Ни для кого не секрет, что клан Кардашьян-Дженнер умеет делать деньги из всего, к чему прикасаются. О них мы и расскажем. Мы разобрались, сколько зарабатывают члены самого знаменитого семейства.

Кайли Дженнер

В свои 22 года Кайли уже успела построить прибыльный бизнес и появиться на обложке журнала Forbes. Kylie Cosmetics оценивается в 900 миллионов долларов. Добавьте сюда гонорары с участия реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и рекламные контракты, получится 1 миллиард долларов.

кардашьян-дженнер

Ким Кардашьян Уэст

В 2019 году Ким заняла 26-е место в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей Америки. Звезда заработала 370 миллионов долларов. Большую часть суммы ей приносит компания по производству косметики KKW Beauty. 

кардашьян-дженнер

Канье Уэст

Хоть доход успешного рэпера, дизайнера и продюсера оценивается в 150 миллионов, до Ким ему все же далеко. Канье удалось собрать такую сумму за счет выступлений, продюсирования и сотрудничества его бренда Yeezy с Adidas.

кардашьян-дженнер

Кейтлин Дженнер

Состояние еще одного члена семейства Кардашьян-Дженнер оценивается в 100 миллионов. Эти деньги Кейтлин получила за съемки в реалити «Семейство Кардашьян» и «Я – Кейт». Дженнер нередко выступает на мероприятиях, выпустила книгу «Секреты моей жизни» и заключила контракт с компанией M.A.С. Это не считая инвестиций, сделанных несколько десятков лет назад. 

кардашьян-дженнер

Крис Дженнер

60 миллионов долларов. Именно столько приносит в дом глава семейства Кардашьян-Дженнер. Крис является исполнительным продюсером знаменитого шоу и менеджером своих детей. Помимо этого, она зарабатывает на рекламных кампаниях. 

кардашьян-дженнер

Хлои Кардашьян

Реалити-шоу, продюсирование сериала Twisted Sisters, бренд Good American приносят Хлои 40 миллионов долларов. 

кардашьян-дженнер

Кортни Кардашьян

Самая старшая из сестер зарабатывает 36 миллионов. Доходы ей приносят рекламные кампании, сайт Poosh, съемки и продюсирование реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

кардашьян-дженнер

Скотт Дисик

Бывший парень Кортни и отец троих ее детей трудится на 16 миллионов. Скотт так же, как и остальные снимается в шоу, занимается бизнесом и заключает сделки. Недавно Дисик запустил бренд Talentless. 

Кендалл Дженнер

Девушка два года подряд становилась самой высокооплачиваемой моделью. Доход в 30 миллионов Кендалл заработала за счет рекламных контрактов, показов и съемок в реалити-шоу.

Роб Кардашьян

Капитал единственного сына Крис Дженнер равен 10 миллионам. Такая сумма досталось Робу за счет участия в шоу «Семейство Кардашьян», «Роб и Чайна».

Трэвис Скотт

Бойфренд Кайли, Трэвис Скотт, приносит домой 8 миллионов долларов. Состояние рэпер зарабатывает на музыке. 


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.