О материнстве

Все свое время я хочу проводить дома. Меня больше не интересуют вечеринки. Единственное, что меня волнует – это мой ребенок. Теперь у меня даже не получается долго грустить, потому что когда я рядом с дочерью, то сразу начинаю думать: «Ну и что там произошло? К черту, это сейчас неважно».

Об осуждении

Когда я надеваю откровенный наряд или танцую тверк, то некоторые люди могут начать возмущаться: «Ты же мать!». Ну и что? Я так делала еще до родов, то почему должна бросать после? Что изменилось? Никто не мешает быть сексуальной, когда ты становишься мамой. И уж тем более не стоит становиться монашкой только из-за ребенка.

О мужчинах

Если женщина воспитывает ребенка самостоятельно, то не стоит часто менять мужчин в своей жизни. Пожалуй, не больше 3-4 в год было бы более чем достаточно. И уж тем более не стоит их всех знакомить с детьми. В нашем мире сейчас так много психопатов, никогда не знаешь, на кого нарвешься. Это не значит, что я отношусь к мужчинам негативно, абсолютно нет. Но вы всегда должны в первую очередь думать о детях, а потом уже об остальном.

Об Оффсете

Мне кажется, мать-одиночка – это когда отец ребенка вообще исчезает из вашей жизни. Я же себя так не чувствую, потому что Оффсет любит нашу дочь и помогает мне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

My heart ❤️

Публикация от CARDIVENOM (@iamcardib)

Об отношениях с матерью

Я всегда хотела больше свободы, но мама была против. Она очень строгая. И знаете что? Я уже решила, что буду такой же. Если бы мама не ставила передо мной запреты, то я бы побывала на тех вечеринках, которые закончились стрельбой. Я бы переехала к бойфренду. Меня бы скорее всего выгнали из старшей школы и я бы забеременела гораздо раньше. Мама мне всегда говорила: «Я тебе не подружка, я твоя мать!» И я теперь считаю, что это правильно. Скорее всего Калчер порой будет ненавидеть меня за это, но когда подрастет, то тоже все поймет.