Нападки недоброжелателей для певицы стало обычным делом. Но не всегда и не все дива может игнорировать. Последний случай стал тому доказательством. Карди Би поставила хейтеров на место после того, как ее начали обвинять в расточительстве и раздутом эго.

Звезда выложила твит, где ненавязчиво спросила совета у своей аудитории.

https://twitter.com/iamcardib/status/1335710080222732288

«Стоит ли мне потратить 88 000$ на этот проклятый кошелек? Это так заманчиво!», — написала Карди.

Мгновенно на певицу обрушился поток критики. Многим людям не понравилось, что в период пандемии Карди Би позволяет себе тратить такие суммы на аксессуары. Ведь тысячи людей остались без дохода, а кто-то лишился даже доступа к обычной еде.

После ряда нелицеприятных эпитетов в свой адрес, артистка вспылила и написала жесткий ответ.

«В течение года я жертвовала значительные суммы денег на благотворительность. Эта информация есть в открытом доступе. К тому же, я забочусь о своей большой семье. 7 дядь и 3 тети со стороны отца, 9 теток и 3 дядей со стороны мамы. Плюс огромное количество племянников, которым пришлось помогать из-за пандемии…».

Но поток критики это не остановила, и диву вновь и вновь упрекали за несвоевременные траты. Тогда Карди Би поставила хейтеров на место, предложив им обнародовать свои истории банковских переводов.

«Хорошо, давайте так! Я принимаю вызов! Поскольку вы говорите, что мне лучше пожертвовать цену кошелька на благотворительность, тогда покажите, сколько вы отдали денег во благо? И я переведу аналогичную сумму по такому же адресу», — выдвинула ультиматум артистка.

Карди Би поставила хейтеров

Закончить дискуссию певица решила в своем фирменном стиле стеба. Карди Би поспешила сообщить, что немедленно все-таки купить заветный кошелек. А кто будет возмущаться, тому дива порекомендовала просто поплакать от безысходности.


Автор. Harper’s Bazaar Kazakhstan. Фото. Instagram.