Кэти Перри выложила свой новый клип на песню Never Really Over. В честь его выхода певица рассказала об идее возникновения сюжета, несчастной любви и подробностях отношений с Орландо Блумом.

«Это был обычный рабочий день, несмотря на то, что все праздновали День святого Валентина. Мы встретились в итальянском ресторане, потому что я ужасно хотела съесть пасту. Смотрю на Орландо и вижу: он гладко выбрит и не в кроссовках. Сразу подумала, что-то здесь нечисто. Потом мы уже заказали еду, но он все равно продолжал нервничать.

После ужина он сделал мне предложение на вертолетной площадке, и мы приземлились на другом здании. Там нас уже ждали близкие и все вокруг утопало в цветах. На тот момент я почувствовала себя словно Ким Кардашьян, когда Канье что-либо делает для нее, а потом она кричит: «О мой бог!» В общем то это было очень круто».

В этом же интервью певица рассказала об идее нового клипа, где по сюжету Кэти Перри лечат от неудачных отношений. «Наши отношения – первая любовь, несчастная любовь и, наконец, настоящая главная любовь – все становятся частью нас. Поэтому ни одно из этих чувств по-настоящему никогда не заканчивается. Нужно научиться принимать все что было: как светлые, так и темные стороны».

Кэти Перри и ее бывший муж Рассел Брэнд