Кайли Дженнер боится за дочь, и признается в своих опасениях по поводу воспитания Сторми Уэбстер в условиях расового неравенства в Америке.

«Я боюсь за свою дочь и надеюсь на лучшее будущее для нее», — высказалась Кайли. 

На днях Кайли Дженнер поделилась своими переживаниями в Instagram на тему событий в стране. Ведь по всей Америке сейчас проходят акции протеста, с требованиями восстановить справедливость, в отношении недавних убийств Джорджа Флойда, Ахмада Арбери, Брены Тейлор и многих других.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

my forever

Публикация от Kylie 🤍 (@kyliejenner)

В посте Дженнер призналась, что опасается за свою двухлетнюю дочь, Шторми Вебстер, и за свое будущее, когда она вырастет в Америке, обвиненной в расизме.

«С тех пор, как я посмотрела самое разрушительное и совершенно душераздирающее видео, показывающее убийство Джорджа Флойда ранее на этой неделе, я не смогла выкинуть из головы его лицо и его слова. Я никогда лично не испытаю той боли и страха, через которые каждый день проходят многие темнокожие американцы по всей стране. Но я знаю, что никто не должен жить в страхе и никто не заслуживает смерти, как Джордж Флойд и многие другие», — написала Кайли.

Она также добавила, что: «Уже давно пора говорить». В настоящее время, мы имеем дело с двумя ужасными пандемиями в нашей стране, и мы не можем сидеть сложа руки и игнорировать тот факт, что расизм является одной из них».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.