В казахстанском обществе по сей день существует странная «идея фикс»: обязательно выйти замуж и родить наследника, когда тебе слегка за 20. Иначе будет поздно. Но звезды шоу-бизнеса продолжают доказывать обратное: обрести семью с детьми можно и после 30 лет. При этом счастья в доме будет не меньше.

Луина

Казахстанские звезды, родившие первенца после 30 лет

В 2019 году Луина и ее избранник Артем сыграли красивую свадьбу. А вскоре артистка объявила поклонникам о своей долгожданной беременности. Звезда все 9 месяцев вплоть до родов активно делилась в Instagram деталями своего интересного положения. Поэтому, когда на свет появился малыш Давид, фанаты узнали об этом сразу после супруга. К слову, впервые артистка стала мамой в 33 года.

Дильназ Ахмадиева

Казахстанские звезды, родившие первенца после 30 лет

Певица не раз говорила о том, что вопросы о планируемой беременности являются грубыми и бестактными. Ведь она, как женщина, вправе сама решать, когда ей становиться мамой. Все случилось, когда Дильназ Ахмадиевой было 39 лет. На свет появился мальчик Зейдан, став первенцем артистки.

Рано Умарова

после 30 лет

О своей личной жизни певица и продюсер предпочитала не распространяться. Поэтому новость о беременности Рано Умаровой одновременно и шокировала, и обрадовала поклонников звезды. Малыша Амирхана знаменитость также родила после 30 лет, не видя в этом ничего предосудительного.

Мадина Садвакасова

после 30 лет

Карьера Мадины Садвакасовой считается одной из самых успешных среди других казахстанских звезд. А вот к семейной жизни артистка созрела ближе к 35 годам, когда вышла замуж и родила первенца Ануара. Благодаря физической и эмоциональной зрелости, певица по сей день удачно совмещает сцену и материнские заботы.

Айнур Ильясова

Казахстанские звезды, родившие первенца после 30 лет

Пик актерской карьеры Айнур пришелся как раз на то время, когда, по мнению людей, ей нужно было выходить замуж и активно рожать детей. Но звезда кино решилась довериться судьбе и не подгонять события. Радость материнства знаменитость испытала в 30 лет. Ровно тогда, когда она была к этому готова.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.