Те, кто следит за Кэндис Свейнпол в социальных сетях уже начали задумываться о ее семейном статусе.

Мать двоих детей регулярно делится фотографиями с работы, путешествий или с сыновьями. И на снимках нет жениха модели. С 2005 года Свейнпол состояла в отношениях с моделью Херманном Николи. А в 2015 году, спустя 10 лет, они обручились. Однако, в рубрике «Вопрос-Ответ» в Instagram Stories в середине 2019 она призналась, что не состоит в отношениях, но раскрывать подробностей не стала.

https://www.instagram.com/p/BrycGFShOyZ/?utm_source=ig_web_copy_link

Откровение не послужило для фанатов модели сюрпризом. Подписчики супермодели уже давно говорили о том, что пара рассталась, когда Свейнпол и Николи отписались друг от друга в социальных сетях.

Последний раз Николи появлялся в Instagram Свейнпол в сентябре 2017, когда они позировали вместе для чувственной фотосессии. Кэндис тоже не появлялась в Instagram бывшего с октября 2017-го.

https://www.instagram.com/p/BQg3BK3A1ZS/?utm_source=ig_web_copy_link

Хотя совместные выходы в свет или фото в сети никогда не были показателем их взаимоотношений. На протяжении 14 лет совместной жизни возлюбленный супермодели появлялся в ее ленте крайне редко. Нечасто он был и ее спутником на шоу, красных дорожках и даже прогулках.

Свейнпол встретила Николи, бразильского манекенщика, в 17 лет, когда работала в Париже. Они проводили все свое свободное время вместе, путешествуя в родные края друг друга, в Бразилии и Южной Африке.

https://www.instagram.com/p/0ILb98SfFM/?utm_source=ig_web_copy_link

В то время как другие модели, как Бехати Принслу, Джозефин Скривер и Эльза Хоск всегда в сопровождении своих возлюбленных на мероприятиях Victoria’s Secret, Кэндис Свейнпол обычно одна. Николи появился с «ангелом» лишь однажды, на вечеринке Victoria’s Secret в 2013 году.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол и Херманн Николи

За 3 года помолвки Свейнпол сказала, что не торопится со свадьбой, потому что уже «чувствует себя замужем».

«Я уже чувствую себя замужней. 10 лет – это уже кое-что значит, поэтому мне не нужны никакие бумаги, чтобы доказать это. За эти годы мы через многое прошли вместе. Он во многом мне помог и был моей опорой. Это очень трудно… Если бы я встретила кого-то (сейчас), им было бы трудно понять через что я прошла, а он был со мной с самого начала», – поделилась Кэндис.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.