Коронавирус все дальше шагает по миру. Коварная инфекция захватила почти всю планету. И даже поразила кое-кого из знаменитостей. По сообщениям зарубежных СМИ, Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон заразились коронавирусом. Об этом актер написал в своем Instagram, подробно рассказав, что он и его жена почувствовали себя плохо, находясь в Австралии во время предварительной подготовки к новому фильму База Лурмана.

«Мы чувствовали себя немного уставшими, как будто у нас была простуда и боль в теле. У Риты был озноб, который то появлялся, то пропадал. Также была небольшая лихорадка. В связи с обстановкой в мире, мы сдали анализы на коронавирус. И они оказались положительными», – поделился артист.

Что касается следующих шагов, Том Хэнкс заявил, что у медиков есть протоколы, которые необходимо соблюдать.

«Мы будем и дальше сдавать анализы и находиться под наблюдением и в изоляции столько, сколько потребуется общественному здравоохранению и безопасности. Мы будем держать мир в курсе событий и обновлять информацию. Берегите себя!» – добавил актер.

Стоит отметить, что Warner Bros. прекратил производство фильма в связи с заражением Тома Хэнкса коронавирусом.

Коронавирус

«Нам стало известно, что член команды из нашего художественного фильма, который в настоящее время готовится к производству в Голд-Кост, Австралия, имеет положительный результат на COVID-19 (коронавирус). Мы тесно сотрудничаем с соответствующими австралийскими агентствами здравоохранения, чтобы идентифицировать и связаться с любым, кто мог вступить в прямой контакт с этим человеком. Здоровье и безопасность членов нашей компании всегда является главным приоритетом, и мы принимаем меры предосторожности, чтобы защитить всех, кто работает на наших производствах по всему миру. Человек с положительным результатом на COVID-19 в настоящее время получает лечение», – говорится в заявлении Warner Bros.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com, @ritawilson.