Крис Дженнер заинтриговала общественность и сделала легкий намек о том, кто же из ее детей сделает пополнение в семействе. В недавнем выпуске ток-шоу Эллен ДеДженерес, Крис Дженнер приняла участие в игре под названием «Заполнить пробелы». Знаменитой маме нужно было вставить имена своих детей тм, где она считала нужным.

В игре были такие фразы, как «Когда я звоню … , никогда не отвечает», на что она ответила: «Кайли Дженнер». Были еще более интересные вопросы, а именно: «Мой следующий внук родится у… ». «Кортни Кардашьян», – первоначально ответила Крис. «Или, может быть, Кайли … Что ты думаешь? Я думаю, Кортни».

Затем она добавила: «Может быть, Кендалл Дженнер». Как известно фанатам, Кортни в настоящее время мама троих детей, а у Кайли есть дочь Сторми Вебстер. Между тем Кендалл – единственный ребенок Кардашьян-Дженнер, у которого пока нет детей.
Ее ответ «Кайли» подстегнул Эллен поднять тему статуса отношений Кайли Дженнер с Трэвисом Скоттом. Напомним, что в октябре прошлого года они расстались. Однако воспитывают вместе свою дочь Сторми Вебстер. «Я не знаю, вместе они или нет», – пояснила Крис Дженнер.

Крис Дженнер

Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.