Идти в ногу с кланом Кардашьян-Дженнер и быть в курсе всех их новостей довольно не просто, ведь в звездном семействе, что ни день, то драма. И вот на днях стало известно, что на «матриарха» Крис Дженнер подали в суд за харассмент. Звезда стала хедлайнером всех зарубежных СМИ. 

Согласно судебным документам, бывший телохранитель Крис Дженнер и Кортни Кардашьян подал иск против 64-летней звезды за предполагаемые сексуальные домогательства, расовую и гендерную дискриминации, когда он работал на знаменитую семью с мая 2017 года по сентябрь 2018.

Марк МакВильямс утверждает, что мать Ким Кардашьян неоднократно делала комментарии сексуального характера, касающиеся его внешнего вида. Также телохранитель заявляет, что она дотрагивалась без разрешения до его бедер, паха и демонстративно обнажалась перед ним. 

Мужчина, подавший иск, утверждает, что столкнулся с последствиями за свои жалобы на поведение главы семейства Дженнер. В иске говорится, что бывший телохранитель испытал сильный шок и психологическую травму из-за непристойного поведения светской львицы. Он заявляет, что после своего ухода от семейства Кардашьян-Дженнер подвергся преследованиям и запугиванию в попытках отговорить его идти в суд.

Несмотря на то, что имя Кортни указано в иске, она не обвиняется ни в каких противоправных действиях. Адвокат семьи, Марти Сингер, уверяет, что все это случилось с Крис Дженнер по нелепой ошибке. Он выступил с заявлением: «Крис Дженнер и Кортни Кардашьян категорически отрицают полностью ложные утверждения, сделанные бывшим охранником Марком МакВильямсом. Его абсурдные утверждения явно сфабрикованы и противоречат легко подтверждаемым фактам. Крис никогда не вела себя неподобающе по отношению к нему.»

Крис Дженнер

Адвокат утверждает, что охранная компания перестала сотрудничать с МакВильямсом после того, как охранника неоднократно ловили спящим в своей машине в рабочее время. Примечательно, что мужчина никогда не жаловался своему работодателю на Крис, пока два года спустя не придумал это нелепое обвинение. Сингер также заявил, что теперь звездная семья намерена подать встречный иск на некомпетентного телохранителя.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.