В fashion-индустрии грядут перемены, ведь на днях стало известно, кто занял освободившееся кресло креативного директора Дома Alaïa. Как стало известно, Питер Мюлье официально сменит покойного Аззедина Алайя, взяв бразды правления в свои руки.

Питер Мюлье получил свою известность, работая в качестве глобального креативного руководителя в Calvin Klein. К слову, дизайнер, которого считают «правой рукой» Рафа Симонса, обещает представить свою первую коллекцию для Alaïa уже весной 2022 года.

«Благодаря творчеству и упорству нашего дорогого основателя Аззедина Алайя, наш модный Дом стал синонимом женственности и чувственности. Питер отличается выдающимся талантом и преданностью своему ремеслу, острым взглядом на дизайн и чувством красоты. Он сочетает эти качества с острым интеллектом, истинной щедростью и непоколебимой человечностью, что вселяет величайшую уверенность в его новаторские способности. Его назначение знаменует собой открытие новой главы для нашего Дома», — считают представители бренда.

Alaïa

Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.