Самый дорогой ужин в мире достался супружеской паре из Сингапура. Они расстались с 2,7 миллиона долларов, чтобы насладиться кулинарными изысками и прекрасно провести время. Конечно, это редкость в 21 веке, но не совсем неслыханно. Итак, кто же эти два человека, которые раскошелились на столь очень кругленькую сумму денег?

Познакомьтесь с Винсентом Хи, предпринимателем, работающим в сфере образования, и его женой Джейн, домохозяйкой. Супруги приобрели уникальный трехдневный опыт от World of Diamonds Group, за 2,7 миллиона долларов. И, кстати, компания потратит все эти деньги на благотворительность в Нигерии.

Самый дорогой ужин включал в себя не только различные угощения и блюда, но также и развлечения. В течение трех дней пару встречали везде с 10 000 роз, они наслаждались ужином в 1-V: U, провели ночь в отеле Outpost, путешествовали по Сингапуру на яхте Ferretti 780 и наслаждались ужином из 18 блюд в Bombardier Global 6000, который был приготовлен обладателем мишленовских звезд, шеф-поваром Кирком Веставейем. В довершение всего, они переночевали в президентском люксе отеля Raffles Singapore. На память Винсент и Джейн получили две пары инкрустированных бриллиантами палочек для еды вместе с кольцом Джейн Сеймур, украшенным синим бриллиантом весом 2,08 карата.

самый дорогой ужин

Как вы впервые узнали об этом опыте и, в частности, об ужине? Что заставило вас принять решение о его покупке?

Я услышал об этом от друга, но тогда не знал подробностей. Затем меня представили Карану Тилани, организатору этого ужина. В благотворительности вы всегда хотите, чтобы деньги были направлены в нужное русло. Но Каран заверил меня, что деньги пойдут на спасение 20 000 детей в Нигерии. Мне не потребовалось много времени, чтобы принять это решение.

Как вы себя чувствовали, прежде чем были вовлечены в этот опыт?

Для меня большая честь, что Каран выбрал нас, потому что он сказал нам, что было много других людей, которые хотели купить этот ужин. Тем не менее, он сказал, что между благотворительностью и мной была близость, потому что я из сектора образования детей, а пожертвованные деньги пойдут на детскую благотворительность в Нигерии.

Расскажите больше о том, чем вы наслаждались в эти три дня?

Это было здорово. В моей жизни никогда не было ужина из 18 блюд. Мы поехали в The Outpost Hotel, там нас встретили с 10000 роз, которые росли вдоль дорожки. После регистрации мы отправились в круиз на яхте. Это было здорово, погода была хорошая, я наслаждался этим. Потом мы отправились на остров. Но не смогли остаться там надолго, потому что нам нужно было добраться до аэропорта Селетар, чтобы сесть на наш рейс и поужинать.

И как это было?

Rolls-Royce был припаркован прямо перед самолетом. Я никогда не испытывал подобного раньше. Никогда не летал на самолете, просто чтобы там пообедать. Это действительно уникально. Кстати, вся еда была вкусная.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com, Robb Report Singapore.