25-го мая состоится открытие летнего сада на террасе отеля Cheval Blanc Paris. На седьмом этаже, прямо над шумными улицами города, откроется утопающая в зелени и цветах панорамная терраса площадью 650 кв. м. Отсюда будет видно главные достопримечательности Парижа: с одной стороны Собор Парижской Богоматери и Лувр, с другой – Эйфелева башня и Монмарт. Этот залитый солнцем сад захочется непременно посетить и не торопясь насладиться французским искусством жизни (art de vivre).
Специально для этого события Арно Донкель (Arnaud Donckele) совместно с шеф-поваром Уильямом Бекином (William Béquin) разработал лаконичное и свежее меню, в котором главные ингредиенты обедов и ужинов – клубника и томаты. Разные сорта томатов открывают целую палитру вкусов и предлагают возможность экспериментов. Алхимия рецептов передает сладкий аромат средиземноморского лета, дразнящий чувства. Гости будут поражены французским тостом с сорбетом из зеленых томатов. Есть и другие сюрпризы: томат Корнуэ, фаршированный булгуром и приготовленный в хлебной печи. Или помидор с сочной начинкой из говядины, перца чили и шалфея. Рыба и мясо играют второстепенную роль в легком летнем меню террасы.
На десерт шеф-кондитер Максим Фредерик (Maxime Frédéric) создал меню, в котором клубника дополняет и раскрывает вкус сладостей: определенно стоит попробовать île flottante с земляникой и цветками апельсина или песочное печенье с молодой клубникой и джемом из ревеня.
Шеф-повара – избранные партнеры Plantation Paris, нового городского сада, чьи теплицы и огороды находятся всего в двух шагах от Монмарта. Команда Plantation Paris заботится как об окружающей среде, так и о качестве фруктов и овощей, которые они выращивают с особой заботой.
Тост за лето
На западной части террасы главный бартендер Флориан Тиро (Florian Thireau) создает коктейли, которые прекрасно подходят для встречи заката с видом на Сакре́-Кёр.
К средиземноморскому меню Le Jardin de Cheval Blanc Paris идеально подойдут классические коктейли, такие как Писко сауэр, Дайкири и Маргарита, с добавлением оригинальных ингредиентов. Главный секрет летних коктейлей – оливковые масла высших сортов. Техника отточена, результат превышает все ожидания – коктейли Флориана Тиро обеспечивают идеальный баланс вкуса и впечатлений. Представьте: клубничный Дайкири, солнце садится за горизонт, а взгляду открывается панорама Парижа, города, который олицетворяет собой искусство.
Терраса с садом на крыше Cheval Blanc Paris – это ода лету и отдыху в парижском стиле.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Пресс-офис компании.
Esquire Пикник 2022 в Шымкенте отгремел 26 июня. Накануне большого праздника лета организаторы мероприятия устроили традиционный бранч от Partners Media Group, куда были приглашены блогеры, инфлюенсеры и звездные гости масштабного события, генеральным спонсором которого выступил бренд Jim Beam. Специально из Алматы прилетели Анеля Кенжибекова, Дамеля Sweet, Жанель Макажан, Абай Асылханулы Умутжан Сасанова, Ерден Телемисов и Дарья Александрова.
Константин ГерлихАйдана ТурганбайДиас Рсалин и Юлия Елфутина Дарья АлександроваАнеля КенжибековаЖанель МакажанЕрден Телемисов
Летняя встреча состоялась в ресторане The Secret Restaurant & Bar, который посещают все именитые гости города. Участники бранча смогли насладиться изысканными авторскими блюдами от команды поваров итальянской кухни. Под чутким наблюдением шеф-повара из Италии Душана Перича были искусно приготовлены и поданы позиции из свежих морепродуктов, а также ферментированного мяса dry Ager. Визуальное удовольствие гостям подарили цветочные композиции на столах от Ivyflowers.kz.
После сытного обеда участникам бранча было предложено продегустировать фирменные коктейли на основе бурбона Jim Beam, а также развеяться под биты DJ Quryltai.
РеконВлад Лебединский
Кульминацией вечера стал вынос вкуснейшего торта от кондитерской "Мадлен" с эксклюзивным вижуалом, нарисованным художницей Мими Ильницкой. Также гостей ждали подарки от компании NUXE Kazakhstan.
Esquire Пикник 2022 в Шымкенте отгремел 26 июня. Накануне большого праздника лета организаторы мероприятия устроили традиционный бранч от Partners Media Group, куда были приглашены блогеры, инфлюенсеры и звездные гости масштабного события, генеральным спонсором которого выступил бренд Jim Beam. Специально из Алматы прилетели Анеля Кенжибекова, Дамеля Sweet, Жанель Макажан, Абай Асылханулы Умутжан Сасанова, Ерден Телемисов и Дарья Александрова.
Константин ГерлихАйдана ТурганбайДиас Рсалин и Юлия Елфутина Дарья АлександроваАнеля КенжибековаЖанель МакажанЕрден Телемисов
Летняя встреча состоялась в ресторане The Secret Restaurant & Bar, который посещают все именитые гости города. Участники бранча смогли насладиться изысканными авторскими блюдами от команды поваров итальянской кухни. Под чутким наблюдением шеф-повара из Италии Душана Перича были искусно приготовлены и поданы позиции из свежих морепродуктов, а также ферментированного мяса dry Ager. Визуальное удовольствие гостям подарили цветочные композиции на столах от Ivyflowers.kz.
После сытного обеда участникам бранча было предложено продегустировать фирменные коктейли на основе бурбона Jim Beam, а также развеяться под биты DJ Quryltai.
РеконВлад Лебединский
Кульминацией вечера стал вынос вкуснейшего торта от кондитерской "Мадлен" с эксклюзивным вижуалом, нарисованным художницей Мими Ильницкой. Также гостей ждали подарки от компании NUXE Kazakhstan.