Привычка одеваться в Chanel – в крови у Лили-Роуз Депп. Нет, правда. Ее мать, Ванесса Паради десятилетиями была одной из муз Карла Лагерфельда. Поэтому неудивительно, что 19-летняя актриса идет по стопам своей знаменитой матери.

Для яркого появления на кинофестивале в Париже несколько дней назад дочь Джонни Деппа надела двухцветное платье из коллекции Chanel весна-лето 2019 года.

Девушка дополнила твидовое платье фирменными туфлями на каблуке Chanel с металлической отделкой и черным «носком». Вылосы лежали естественными волнами, не перетягивая внимания на себя.

Лили-Роуз Депп


На следующий день социальные сети были переполнены комментариями, отмечающими сходство Депп с ее матерью. Французская певица родила Лили-Роуз в 1999 году, будучи в отношениях с Джонни Деппом, однако пара распалась в 2012 году после 14 совместно прожитых лет.
Само собой разумеется, что Депп и ее мать всегда были похожи друг на друга, но на этот раз сходство было особенным. Лили-Роуз практически повторила знаменитый образ Ванессы Паради на вручении премии Cesar в 1991 году. Тогда Паради была одета в облегающее платье от Azzedine Alaïa.

Лили-Роуз Депп

Рада ли Ванесса Паради такому внимаю к ее дочери? По словам самой Ванессы, она счастлива, что ее 19-летняя дочь сделала карьеру и сейчас находится в центре внимания, несмотря на испытания и невзгоды, которые может принести слава.

Она сказала: «Я действительно счастлива. Лили-Роуз там, где она должна быть. Она очень талантлива и делает отличный выбор в отношении того, в каких фильмах сниматься. Она создана для этой работы».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.