Актриса рассказывает о жизни без парфюма, минимализме и бюджетных уходовых средствах.

Мake-up

BB-крем 3LAB – вот, собственно, и весь мой ежедневный макияж. Я храню верность этому средству уже очень много лет. Больше ничего не использую, позволяя лицу отдохнуть вне съемочных дней, и при этом чувствую себя вполне уверенно. Концепции сдержанного макияжа придерживаюсь и для вечернего выхода в свет.

Открытие

К подбору уходовых средств я шла долгой тропой проб и ошибок. Зато теперь не побоюсь сказать, что косметика – это очень личная история. И разделение по типу кожи не сильно упрощает жизнь, результаты все равно у каждого человека будут разные. Отмечу такие бренды, как La Mer или Forlle’d: они блестяще справляются с заявленными на упаковке задачами. Также к своим любимцам причислю марку L’Oréal, которая всегда придумывает какие-то необычные новинки. Из последних – спрей для моментального окрашивания корней волос, очень эффективный!

Парфюм

У меня абсолютная непереносимость парфюмов. Единственное, что я могу себе позволить – это гель для душа. Фаворитом могу назвать французскую марку L’Occitane, особенно их линию с тонким ароматом лемонграсса.

Бьюти-иконы

Самым важным я считаю синтез внешней и внутренней красоты. Идеальным примером для меня является мама, a из знаменитостей могу отметить всегда гармоничную и необычайно талантливую французскую актрису Марион Котийяр.

Отдых

Специфика моей работы подразумевает постоянную активную деятельность, поэтому я неравнодушна к «ленивому» пляжному отдыху. В списке мест для посещения одним из первых пунктов значится Пальма-де-Майорка, где я однажды провела недолгое время в командировке и куда хотела бы вернуться вновь.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan