Мы все уже привыкли к цифре 13000 $ за прическу и макияж Меган Маркл… Простите, уже герцогиня Сассекская. Некоторые алматинские салоны даже успели привлечь к себе новых клиентов слоганом вроде «сделаем как у Меган, только дешевле!». Мы же расскажем как возможно воссоздать подобный макияж самостоятельно.

Звездный визажист Дэниел Мартин не стал создавать кардинально отличающийся от привычного образ невесты. Хотя, конечно, существуют еще свадьбы, где наращенные ресницы, геометрически четко прорисованные брови и тяжелый макияж глаз – обязательный атрибут (узнаете, да?).

В качестве основного тона был выбран Dior Backstage Face & Body, а скульптурирование было произведено очень легкими пудовыми текстурами, как в наборе Contour Palette, Dior. В итоге мы видим очень красивую нежную кожу без утяжеляющих эффектов, даже осталась видна легкая россыпь медовых веснушек. Чтобы подчеркнуть глаза понадобилась палетка Dior Backstage Eye Palette  с деликатными оттенками Warm Neutrals 001, подводка Diorshow On Stage в коричневом цвете и тушь Diorshow Iconic.

Отдельный предмет гордости бьюти-редактора – это блеск для губ Dior Lip Glow. Теперь, она тоже ощущает себя чуточку монаршьей особой, каждый раз как встречает его в своей косметичке.

Dior Backstage – это новая линия макияжа, которая будет представлена в Казахстане уже в июле. Мысленно расчищаем новое место на косметическом столике и в кошельке, и с нетерпением ждем официальной презентации.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan
Читайте также: Ах, эта свадьба! Принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой.