Австралийская актриса Марго Робби, за последние несколько лет сыгравшая немало громких женских ролей, – о единственном правиле, которому она следует, выбирая одежду, эффективных массажерах для лица и любви к британской версии «Дома-2».

Марго Робби

В повседневной жизни люблю одеваться расслабленно и комфортно. Я «живу» в джинсах Re/Done, белых футболках The Row и брогах Mansur Gavriel.

Мой стиль на красной дорожке и мероприятиях – совсем другое дело. Люблю моду за историю, которая за ней стоит, и за то, что это дает мне возможность покинуть зону комфорта.

Иконой стиля для меня стала актриса Шэрон Тейт, которую я сыграла в фильме «Однажды в… Голливуде». Она любила эксперименты со стилем, и это получалось у нее очень непринужденно.

Часы – это аксессуар, который я подбираю под настроение. Модель с изящным браслетом может изменить мое самоощущение и сделать образ более законченным.

Если я чувствую себя в чем-то некомфортно дома, я переоденусь. И это единственное правило, которому я верна. Уверена, если выйду на улицу в неудобной одежде, станет только хуже.

Главные модные покупки этой осени – легинсы Chanel и кардиганы. Еще я нахожусь в поиске идеальной юбки чуть ниже колен, чтобы носить ее с ботильонами на высоком каблуке и беретом.

Пусть джинсы на низкой посадке вернулись в моду. От чего действительно стоит отказаться, так это от блузок с воротником в форме чокера.

Обожаю свой рюкзак Chanel – не могу прожить без него ни дня! Пять вещей, которые у меня всегда с собой, – беспроводные наушники AirPods, телефон, ежедневник, бальзам для губ и освежающий спрей для лица.

Мой фирменный аромат – Gabrielle Essence от Chanel. Он женственный и легкий, я могу носить его и днем, и ночью.

Бьюти маст-хэвы в моей косметичке – массажер для лица ReFa и электрический прибор для ухода за кожей ZIIP. Еще я «молюсь» на маски 111Skin.

В данный момент я читаю «Беседы с друзьями» Салли Руни. А в моем плеере всегда есть песни Hozier, Лил Уэйна и Энии.

Больше всего на свете обожаю поездки домой, потому что там я могу побыть с семьей и друзьями. Выросла я в австралийском городе Голд-Кост.

голд-кост

Время бесценно, и ничто не делает меня такой счастливой, как осознание того, что я провела его с пользой. Но иногда мне нравится смотреть реалити-шоу «Остров любви» (британское реалити-шоу знакомств – HB).


Перевод: Жанна Мустафина. Фото Марго Робби: Chanel. Фото города Голд-Кост: Shutterstock.